公、道 发表于 2013-7-29 17:15:39

好朋友——人生路上的一道风景

一个人在漫长的人生的路途中远行总是会感到很孤单的,因此就会结伴而行,就会寻找自己的影子,寻找自己喜欢的另一半——妻子或丈夫。
       除此外,在人生的路上,每个人都会结交一些朋友,交到好的朋友你会受益终生,交到阳光正道的朋友,他会引导你沿着正道一路前行,有鲜花、有赞歌,一路欢歌笑语,沿途风景无限,使你非常的舒坦。好的朋友就像一本书,使你爱不释手,受益匪浅,在你遇到困难的时候,他总是在你左右为你分忧解难,给你鼓励、关怀、安慰、信心和勇气。
       但交友不慎交错了人,将是后患无穷,苦海无边。俗话说得好,不怕葬错坟、只怕交错人。交到恶的朋友你就会无比的苦恼,有的人平时吃吃喝喝称兄道弟信誓旦旦,这种人叫酒肉朋友,一旦有事在你最需要他的时候,他比谁都躲的快,他总是找各种借口理由跑的无影无踪使你哭笑不得,有的人会引诱你做违背良心、违背伦理,干背离社会、背离法律、背离公道的坏事,拉你一起下水,给你带来牢狱之灾,然你背上骂名,使你落得个众叛亲离,苦不堪言。
       所谓朋友分:一杯子的朋友、一被子的朋友、一辈子的朋友,就看你是要交什么朋友。

冯苏欣 发表于 2013-7-29 17:25:46

我有两个就是一辈子的,特别包容我,还是觉得幸福内

公、道 发表于 2013-7-29 17:36:46

冯苏欣 发表于 2013-7-29 17:25 static/image/common/back.gif
我有两个就是一辈子的,特别包容我,还是觉得幸福内

恭喜你,好好珍惜。

Solar 发表于 2013-7-29 17:37:37

我和我的小伙伴们都惊呆了

足行天下 发表于 2013-7-29 17:42:31

米线一碗~

失我着永失 发表于 2013-7-29 17:47:43

。。。。

爱尔兰 发表于 2013-7-29 18:04:42

朋友会慢慢变淡的,然后又认识新的好朋友,然后在变淡,再循环

冯苏欣 发表于 2013-7-29 19:27:27

公、道 发表于 2013-7-29 17:36 static/image/common/back.gif
恭喜你,好好珍惜。

我们都彼此珍惜,玩了十多年,没吵过一次架,这个就是我们值得骄傲的

冯苏欣 发表于 2013-7-29 19:27:44

失我着永失 发表于 2013-7-29 17:47 static/image/common/back.gif
。。。。

胡萝卜胡萝卜

2B青年歡樂多 发表于 2013-7-29 20:32:54

米线
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好朋友——人生路上的一道风景