爨音 发表于 2013-7-31 06:58:18

观浑水塘画文有感

浑水塘老哥,走街串巷,翻山越岭,历游人生,洞察世风。采真情画面于瞬息,抒至诚心绪于尘世。相片风格醇厚简洁,诗歌淡雅朴质,然真情实意一样潺潺流淌,源源不息。画不在于唯美而秀,诗不在于奢华而精,塘不在于清澈而美。班门弄斧,涂鸦一首共勉。

黄玉悠悠下湖底,
涟漪颤颤浮水面。仙鹤昨夜未入眠。只为兄台在人间。

http://sc.111ttt.com/up/mp3/112735/3C0658044800235CEF607AC8732BDD1E.mp3

小雨初晴 发表于 2013-7-31 08:13:44

哇哈哈~~楼主整夜念着浑水塘兄?

爨音 发表于 2013-7-31 08:19:24

小雨初晴 发表于 2013-7-31 08:13 static/image/common/back.gif
哇哈哈~~楼主整夜念着浑水塘兄?

恩啦。还有阳光、墨斗、活着的古城、你等一大批陆良才子佳人。

浑水塘 发表于 2013-7-31 08:22:50

普通人平常心 发表于 2013-7-31 08:19 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif

才起来,一看见这个,受宠若惊了,忘记穿裤子,站着打转转,兄弟你这是太过奖了折磨我呀{:soso_e127:}

回想这久,看你好几个贴,格律,词赋功底深不可测

爨音 发表于 2013-7-31 08:30:06

浑水塘 发表于 2013-7-31 08:22 static/image/common/back.gif
才起来,一看见这个,受宠若惊了,忘记穿裤子,站着打转转,兄弟你这是太过奖了折磨我呀

裤子还是要穿好,再才子么,还不是要注意点形象。{:soso_e120:}

小雨初晴 发表于 2013-7-31 08:32:51

普通人平常心 发表于 2013-7-31 08:19 static/image/common/back.gif

{:19:}阳光大哥么倒是见过,其他都没见过~

爨音 发表于 2013-7-31 08:54:31

浑水塘 发表于 2013-7-31 08:22 static/image/common/back.gif
才起来,一看见这个,受宠若惊了,忘记穿裤子,站着打转转,兄弟你这是太过奖了折磨我呀
...

哥俩个在一起吹捧,让人家笑话。信不信我过来摔你一顿?{:soso_e120:}

浑水塘 发表于 2013-7-31 08:57:47

普通人平常心 发表于 2013-7-31 08:54 static/image/common/back.gif
哥俩个在一起吹捧,让人家笑话。信不信我过来摔你一顿?

哈哈,整摔不过你们年轻人啰。。。。。。(我今天居然会得勋章?穿裤子中。。。)

爨音 发表于 2013-7-31 09:01:16

浑水塘 发表于 2013-7-31 08:57 static/image/common/back.gif
哈哈,整摔不过你们年轻人啰。。。。。。(我今天居然会得勋章?穿裤子中。。。)

我跟你一起入群,一起得的。才几岁么就冲老?

痴情司 发表于 2013-7-31 09:03:40

咿呀~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 观浑水塘画文有感