沫沫~ 发表于 2013-7-31 23:14:55

兽药门市里的兽。

陆良卫生防疫站斜对面,报刊亭后面有个兽药门市,里面的老板---邵冲良 (谐音)。 是我长这么大见过最无赖、最不是男人的人。真的是个兽啊。      ----
       他家小娃玩火把把我女朋友新买的手提包烧坏了,他走过来一看,“哼”一句就走了,还以为他回去拿钱来陪,结果回去就躲在铺子里,一直不出来。还叫他家小娃也回去,我去到他家门口理论,他来一句:“又不是我烧的,小娃烧的,你要咋个整么咋个整,要打、要报警随你!!”我去你妹的,你配当爹吗?在你家两个小娃面前就这样耍起无赖。。。你儿子长大了还得了?说不定就成了社会的渣渣了。一分钟争论后,他来句:“哪个亲眼看见他烧了?”开始他儿子还承认是他烧的,他还艹他儿子不小心点,现在他一个眼色,他儿子就说没烧着。。我无语,我佩服你全家了。唉,一个70多块钱的包包,不值得把事情闹大。我只是来这发发牢骚,晒晒这个大无赖。

爨音 发表于 2013-7-31 23:33:11

哎呀,咋个说捏,自己管好自己的物品。几十块权当教训。也没必要曝光吧。他无聊,你也有点无聊啥。

问鼎 发表于 2013-7-31 23:43:42

夜里爬起来,挨他家玻璃挖烂完!

沫沫~ 发表于 2013-7-31 23:49:03

普通人平常心 发表于 2013-7-31 23:33 static/image/common/back.gif
哎呀,咋个说捏,自己管好自己的物品。几十块权当教训。也没必要曝光吧。他无聊,你也有点无聊啥。

嗯 ,一点小事。只是一时气愤。

沫沫~ 发表于 2013-7-31 23:49:37

问鼎 发表于 2013-7-31 23:43 static/image/common/back.gif
夜里爬起来,挨他家玻璃挖烂完!

好主意。

浪里飘一飘 发表于 2013-8-1 00:28:09

{:titter:}呵呵············悲剧啊·············还好只是几十块钱的············要是名牌呢·············

天涯孤鸿 发表于 2013-8-1 00:28:52

社财免灾,再说了,就当今天晚上你们两个玩火把烧掉了70块钱的,心里不就释然了!!

爨音 发表于 2013-8-1 00:32:47

沫沫~ 发表于 2013-7-31 23:49
好主意。

你闲麻烦少么,你试试看。纯粹是见着牛屎,还想跑过去跺一脚!

爨音 发表于 2013-8-1 00:33:28

天涯孤鸿 发表于 2013-8-1 00:28
社财免灾,再说了,就当今天晚上你们两个玩火把烧掉了70块钱的,心里不就释然了!!

还是老大有经验。

爨音 发表于 2013-8-1 00:34:32

浪里飘一飘 发表于 2013-8-1 00:28
呵呵············悲剧啊·············还好只是几十块钱的······ ...

上万可以立案。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 兽药门市里的兽。