╰伊.。 发表于 2013-8-2 10:30:45

沿河街菜市街近几天假钱诈骗集团猖獗啊

火把节的我家门外面有个老人卖菜收到张100的假钱。。。老人强颜欢笑,也遮不住内心的悔恨。痛恨这些 天没收走的“人”今天又有个大妈中招了。。。追着喊站着 站着使假钱的!听着她 撕心裂肺 的呼喊。。。我自己内心都泛起一阵心酸。。。。   卖这点菜 城管要来撵还有些人说影响市容。。。。试问谁家条件好还来卖菜??难不成卖菜好玩???
    一天为了几角钱 说干口水。。。卖多少天挣来的辛苦钱 被这些 披着人皮的畜生骗走了。。。
    希望有关部门彻查
希望有关部门 普及哈分辨真假钞的能力!!!
   求顶起 !
      求支持!+

Runner 发表于 2013-8-4 09:43:42

以前做生意遇到过我旁边的老奶奶也是被骗了,不忍心么我就拿过来说帮她看看真假,换了张真的给她了,我还年轻,不在乎这点,只要我有的话,但是,老人都骗的,我能说脏话吗?我去年买了个表。

︶ㄣ 发表于 2013-8-2 10:36:56

畜生

大黄蜂 发表于 2013-8-2 10:39:33

真是无道德啊!这样的老人也骗!无好下场啊!

╰伊.。 发表于 2013-8-2 10:42:08

︶ㄣ发表于 2013-8-2 10:36 static/image/common/back.gif
畜生

是啊。。。那个老人拿着钱进来问我看看这张钱的时候我就心碎了。。。。牙齿都咬酸了

╰伊.。 发表于 2013-8-2 10:42:21

大黄蜂 发表于 2013-8-2 10:39 static/image/common/back.gif
真是无道德啊!这样的老人也骗!无好下场啊!

对啊就是

你别皱眉∥。 发表于 2013-8-2 10:46:09

禽兽

︶ㄣ 发表于 2013-8-2 10:47:16

╰伊.。 发表于 2013-8-2 10:42 static/image/common/back.gif
是啊。。。那个老人拿着钱进来问我看看这张钱的时候我就心碎了。。。。牙齿都咬酸了

越听越畜生{:9:}

406682590 发表于 2013-8-2 10:50:34

好几年前..我公公来城里卖鸡...也是被骗子...回来只跟我奶奶说.

点点提 发表于 2013-8-2 10:59:42

希望在陆良的有心人士组织一哈去那些地方义务宣传哈

等待鲜花的牛粪 发表于 2013-8-2 11:02:47

不敢报案。。罪过罪过!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 沿河街菜市街近几天假钱诈骗集团猖獗啊