莫无韵 发表于 2013-8-2 12:01:02

向阳花休闲吧一周年店庆暨浪漫七夕情人节酬宾活动

向阳花休闲吧一周年店庆暨浪漫七夕情人节酬宾活动如果你在城市的角落迷失了自已,这里是寂寞接待处!主营:啤酒、咖啡、茶餐、棋牌等,可定办酒会、生日聚会、同学聚会等,且不定期举办各类音乐沙龙、茶会及纯音乐表演等,适宜喝酒聊天,发呆怀旧,追忆往事、缅怀人生,情侣小聚,免费WIFI上网,环境幽雅,服务周到!欢迎您的光临!
    向阳花休闲吧,位于春光路城建局对面二楼,2012年8月正式开业。装修风格独特,酒水价位合理,温馨浪漫舒适恬静。2013年8月10日,向阳花休闲吧即将迎来一周年店庆。值此一周年生日暨浪漫七夕到来之际,向阳花休闲吧推出店庆活动促销活动,凡在8月9日至8月15日内到店消费的客人,均可享受以下各种优惠:
时间:8.9-8.15(本土乐队、纯情歌手倾情演绎)一、凡4位或4位以上女性光临本休闲吧,免费赠饮价值88元红酒一支(以每桌为单位)二、所有红酒、啤酒均享受8折优惠,加赠小吃两份。三、啤酒买一打送半打。四.活动期间消费满200赠送先锋车美洗车券一张;消费满300赠送宝贝计划亲子活动券一张;消费满500赠送金字塔影城电影票两张。五、七夕情人节每位进店美女均赠送浪漫玫瑰一支!
活动:店庆之日(8月10)喝啤酒大赛。比赛1:竞速比赛规则:啤酒吹瓶,速度最快者获胜;比赛2:竞量比赛规则:在规定的2分钟内喝啤酒最多者获胜;比赛3:竞速比赛规则:用吸管喝1瓶啤酒,所用时间最少者获胜;获胜者均赠送价值128元红酒一支!

地址: 陆良县春光路城建局对面二楼
预约电话:6264315   1376552570

差不多刘先生 发表于 2013-8-2 12:14:14

回不来

你别皱眉∥。 发表于 2013-8-2 12:19:22

哦哟

uora℡ 发表于 2013-8-2 12:29:34

看着倒是挺欢乐的{:3:}

陆良老汉子 发表于 2013-8-2 12:33:05

么么啤酒干多了出问题呢,前久不是报道过一个小伙子喝啤酒喝出问题来掉

失我着永失 发表于 2013-8-2 13:02:35

到时候来看看

异面 发表于 2013-8-2 13:55:32

{:sad:}还未上去过,就在森里隔壁,俄居然找了好久

洣汒哋路人甲 发表于 2013-8-2 14:33:04

额   貌似很给力的样子 等我那天去上网看看

☆手訫の 发表于 2013-8-3 16:24:18

整得成

63013733 发表于 2013-8-4 00:19:22

给可以自己点歌唱歌呢?
页: [1]
查看完整版本: 向阳花休闲吧一周年店庆暨浪漫七夕情人节酬宾活动