陆良喜庆公司 发表于 2013-8-2 18:00:20

美丽爨乡我的家 请网友们提意见!

美丽爨乡我的家(改稿)
作词:申桄寿
哎嘿 哎嘿 哎 嘿嘿

领唱:男:富饶平坝一望无垠三山四水好地方女:万象更新 事业兴旺脱贫致富奔小康男:爨文化在这里诞生女:千佛塔诉说沧桑男:时时刻刻我凝望着你合:美丽爨乡我们的家哎嘿 哎嘿 哎 嘿嘿合唱:
美丽爨乡我的家千年文化孕育了它美丽爨乡我的家幸福连着千万家美丽爨乡我的家爨乡发展靠大家美丽爨乡我的家和谐浇开幸福花哎嘿 哎嘿 哎 嘿嘿领唱:男:龙海山雄伟挺拔八大景致好风光女:南盘江水宛如玉带 缓缓流过我家乡男:百里稻谷千层浪女:万亩农田荷花香男:时时刻刻我思念着你合唱:美丽爨乡我们的家哎嘿 哎嘿 哎 嘿嘿领唱:男:桃李芬芳沸腾着鹰击长空的理想女:勤劳和智慧盘点着丰收的一枚枚勋章男:生态环境引来凤凰女:迎接春天的华彩乐章男:手捧真心我追随着你合唱:美丽爨乡我们的家美丽爨乡我的家千年文化孕育了它美丽爨乡我的家幸福连着千万家美丽爨乡我的家爨乡发展靠大家美丽爨乡我的家和谐浇开幸福花美丽爨乡我的家千年文化孕育了它美丽爨乡我的家幸福连着千万家美丽爨乡我的家爨乡发展靠大家美丽爨乡我的家和谐浇开幸福花哎嘿 哎嘿 哎 嘿嘿

孤独浪子 发表于 2013-8-3 17:05:43

家家都有新楼房吗?

陆良喜庆公司 发表于 2013-8-3 18:16:58

孤独浪子 发表于 2013-8-3 17:05 static/image/common/back.gif
家家都有新楼房吗?
因为家家都有新楼房   爨乡才美丽啊总要看到将来,呵呵!

孤独浪子 发表于 2013-8-3 23:19:55

陆良喜庆公司 发表于 2013-8-3 18:16 static/image/common/back.gif
因为家家都有新楼房   爨乡才美丽啊总要看到将来,呵呵!

呵呵,但是还是是要反应哈人民的现实生活啊

陆良喜庆公司 发表于 2013-8-5 17:47:41

孤独浪子 发表于 2013-8-3 23:19 static/image/common/back.gif
呵呵,但是还是是要反应哈人民的现实生活啊

谢谢您啊,我会的!

孤独浪子 发表于 2013-8-5 23:36:20

陆良喜庆公司 发表于 2013-8-5 17:47 static/image/common/back.gif
谢谢您啊,我会的!

呵呵,我人是在外地工作,只是从论坛上看到陆良的一些东西,有的时候觉得陆良真的是好乱,比如说陆良的城乡客运,真的是无法用语言来说了!!!歌有的时候是反应出老百姓对生活的憧憬,有的时候还是需要反应一些老百姓的现状,,不要只是写一些美好的未来,没有写老百姓疾苦的,我觉得那是一个个“谎言”;
陆良喜庆公司这些年还是发展的可以,所以的觉得你们可以在一些小品中加上一些现实生活中的现象,这样的小品,可以让观众它通俗易懂,虽然它有点俗,但是它却是生活的缩影!!啰嗦的太多了,说的不对的地方希望你多多包涵!!!

陆良喜庆公司 发表于 2013-8-6 00:34:48

孤独浪子 发表于 2013-8-5 23:36 static/image/common/back.gif
呵呵,我人是在外地工作,只是从论坛上看到陆良的一些东西,有的时候觉得陆良真的是好乱,比如说陆良的城 ...

谢谢您的点评,歌曲一般都是积极向上的,而小品则可以是用现实生活中的点点滴滴来创作,用通俗易懂的方式和语言表演出来,引导人们树立正确的价值观念等等,陆良正点喜庆公司的发展是跟四面八方朋友的支持分不开的,歌曲创作的灵感很多就是从这一方面得来的!我要谢谢一直以来支持我们的所有父老乡亲!

孤独浪子 发表于 2013-8-7 00:56:57

陆良喜庆公司 发表于 2013-8-6 00:34 static/image/common/back.gif
谢谢您的点评,歌曲一般都是积极向上的,而小品则可以是用现实生活中的点点滴滴来创作,用通俗易懂的方式 ...

呵呵,是啊 ,格式那样,但不是所有的个都是写的很美好的那样啊,也有写现实生活的啊

baishuixingzhe 发表于 2013-8-24 23:09:25

哥们,你的歌词写得不错啊!但我觉得啊,应突出一个主题——家乡的美和爱我家乡,语言应在精炼一些,在优美上下些功夫,比如,男:“富饶平坝一望无垠三山四水好地方“能不能改成“三山四水好地方,富饶美丽陆良坝”

陆良喜庆公司 发表于 2013-10-6 15:34:44

baishuixingzhe 发表于 2013-8-24 23:09 static/image/common/back.gif
哥们,你的歌词写得不错啊!但我觉得啊,应突出一个主题——家乡的美和爱我家乡,语言应在精炼一些,在优美 ...

这样改后好像不好唱了,如果有好的词,可以来为这首歌填填词,这首音乐我是准备用来配风景用的曲,如果有爱好者不妨试试给它配上词,让这曲子成为您的一首代表作品吧!    提示:山水一副图、美丽由此出!
http://yc.5sing.com/2084282.html
页: [1] 2
查看完整版本: 美丽爨乡我的家 请网友们提意见!