Runner 发表于 2013-8-4 10:08:59

路,就在脚下,不敢前行

为什么那么鸡冻的人生,别人总是在寻求平淡,而我寻求刺激。于是我不断地遇到机遇,有的抓住,有的放走,有的抓不住,有的强行走进我,可是现在,开始害怕了,开始羡慕那些平淡了,只有经历过才会知道什么是难受,什么是简单,什么是幸福。回家了,父母的要求很简单,要么去上班,要么去打工,要么结婚吧,可是,安排的工作我可能不喜欢,我追求自由,打工去,找不到伴,去了就是挥霍青春,结婚,可笑,谁看得上。看着自己,貌似很多条路在脚下,却不知道怎么走,或许我老了,不像以前那样,说走就走的勇气,说忘就忘的情怀,呵呵,我被现实打败,还剩下什么?,,,看到帖子的老大们,如果,有什么建议,麻烦各位了。我92年天蝎座,做过很多疯狂的事,现在,寻求安静,或者接着刺激。

爨音 发表于 2013-8-4 10:28:42

还是帅捏,怕会有帅哥勋章,就是要看老bao给喜欢你这款式。{:soso_e120:}

爨音 发表于 2013-8-4 10:31:00

你还小,建议再闯荡几年,多点阅历,多点财富,再考虑结婚。

爨音 发表于 2013-8-4 10:31:53

再坐哈地毯,顺便整碗米线甩甩。

你别皱眉∥。 发表于 2013-8-4 10:34:50

先从小麻开始
一步一个脚印 慢慢来
你总会嗨到爆的

uora℡ 发表于 2013-8-4 10:40:30

因为你还年轻,还有不安定的因素和心理支配者你,
年轻嘛,就是冲动,迷茫,喜欢刺激,这个才是青春
趁着年轻,做你想做的事,去你想去的地方~{:3:}

哈克茶飲 发表于 2013-8-4 10:45:31

uora℡ 发表于 2013-8-4 10:40 static/image/common/back.gif
因为你还年轻,还有不安定的因素和心理支配者你,
年轻嘛,就是冲动,迷茫,喜欢刺激,这个才是青春
趁着 ...

u老師您說的真好
那你現在想去哪呀?

uora℡ 发表于 2013-8-4 10:49:08

哈克茶飲 发表于 2013-8-4 10:45 static/image/common/back.gif
u老師您說的真好
那你現在想去哪呀?

哎……老师老了……{:5_157:}

哈克茶飲 发表于 2013-8-4 10:53:26

uora℡ 发表于 2013-8-4 10:49 static/image/common/back.gif
哎……老师老了……

我知道呀
該去愛情的墳墓裡了??

uora℡ 发表于 2013-8-4 11:00:15

哈克茶飲 发表于 2013-8-4 10:53 static/image/common/back.gif
我知道呀
該去愛情的墳墓裡了??

还早还早~{:5_153:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 路,就在脚下,不敢前行