cmx317389093 发表于 2013-8-5 10:58:56

凭什么收10块钱的注册费用?

前几天在昆明去网吧上网,结果被门槛拦下了.   
         服务台说我的身份证没有注册过,需要支付10元钱的注册费用,我纳闷了,这收10元是什么意思,加大云南的财政收支吗 ?   上网本来就是消费持续型的,还要设立个小门槛,会不会觉得有点不合理?
         更加莫名其妙的是 我生平第一次来到云南,但是却发现我的手机号码已经被谁注册过了,人生处处都有坑啊!

︶ㄣ 发表于 2013-8-5 11:00:20

哈哈,你亮了

将就 发表于 2013-8-5 11:01:26

很正常啊,注册卡也是在公安局买的,网吧当然要收费了

最凉不过人心丶 发表于 2013-8-5 11:01:28

这个问题,你可以到公安部门反映一下,在这里发布有鸟用~

点点提 发表于 2013-8-5 11:01:32

哈总不要去网吧,网吧脏了要死

异面 发表于 2013-8-5 11:05:35

点点提 发表于 2013-8-5 11:01 static/image/common/back.gif

同感同感ll169110.

cmx317389093 发表于 2013-8-5 11:07:10

点点提 发表于 2013-8-5 11:01 static/image/common/back.gif

也是没有去过 才发现有此事,10块钱是小事,说明一种乱收费情况。

cmx317389093 发表于 2013-8-5 11:08:15

̄灰_太_狼√ 发表于 2013-8-5 11:01 static/image/common/back.gif
这个问题,你可以到公安部门反映一下,在这里发布有鸟用~

已经反映过了。 反映的不是10块钱的问题,是收费的合理性问题。

cmx317389093 发表于 2013-8-5 11:08:46

将就 发表于 2013-8-5 11:01 static/image/common/back.gif
很正常啊,注册卡也是在公安局买的,网吧当然要收费了

网吧收费就合理了,公安局文化部门收费就不合理了。

363407586 发表于 2013-8-5 11:12:23

没用身份证之前办网卡,10块钱一张,我草,用了不到两年整掉四五张网卡,最无奈的是....MD办了张新网卡没用两天就刷身份证了....开通10块,身份证也整掉两张了......
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 凭什么收10块钱的注册费用?