愺苺 发表于 2013-8-5 15:25:14

【三人行】跑腿服务中心

【三人行】跑腿服务中心
    你动嘴,我跑腿。你的需要就是我们的服务~!

代购:德克士;烧烤;炒饭;炒菜;早点等食物。车票;
            彩票;香烟;药品等一切需要代购的物品。

代发:报纸及各类宣传单。

代缴:水电费;电话费。

同城快递:快件;货物;包裹礼物等。

服务时间:早7点—晚12点
    城区内白天收费4-5元,下午7点以后6-7元

服务电话:0874-6333223

联系人:小金

puffy 发表于 2013-8-5 15:28:17

{:soso_e100:}万恶的十五个字字字字字字字字字字字字字字。。。。

Mr.〢低調 发表于 2013-8-5 15:29:54

{:soso_e179:}。我倒是要照顾哈生意。。。。。

︶ㄣ 发表于 2013-8-5 15:32:33

帮我买个媳妇来嘛

点点提 发表于 2013-8-5 15:37:27

去越南采购一批美女回来批发

足行天下 发表于 2013-8-5 15:56:52

做沙发的太万恶啦~

小卒一一一无名 发表于 2013-8-5 16:06:19

哎呀还可以买媳妇,批发美女。意思么也可以买老公,批发帅哥啦。。。。

等待鲜花的牛粪 发表于 2013-8-5 16:19:38

小卒一一一无名 发表于 2013-8-5 16:06 static/image/common/back.gif
哎呀还可以买媳妇,批发美女。意思么也可以买老公,批发帅哥啦。。。。

出售老公一枚~

信仰。 发表于 2013-8-5 16:22:20

小卒一一一无名 发表于 2013-8-5 16:06 static/image/common/back.gif

我出售。。。

小卒一一一无名 发表于 2013-8-5 16:25:33

等待鲜花的牛粪 发表于 2013-8-5 16:19 static/image/common/back.gif
出售老公一枚~

无价吗    怕买不起,啊,,,。哈哈。给油批发帅哥的。{:5_197:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【三人行】跑腿服务中心