不平则鸣 发表于 2013-8-6 10:09:30

555 发表于 2013-8-6 09:55 static/image/common/back.gif
陆良自从有了国美电器,我就从来不会想着去其他地方看家电。欧亚电器在哪跌我都不认得。算啦,大事化小,小 ...

对啊!我会记住这个教训

不平则鸣 发表于 2013-8-6 10:10:24

风中玫瑰 发表于 2013-8-6 09:46 static/image/common/back.gif
我在他家买了一台电视,事后一对比,贵了1000多无,惨啊!以后我再也没去他家

同情加愤努

点点提 发表于 2013-8-6 10:10:27

家电在陆良欧亚是最贵的,你们信不信,我曾经悄悄的对比过

足行天下 发表于 2013-8-6 10:41:11

不平则鸣 发表于 2013-8-6 10:08 static/image/common/back.gif
打消协电话有点麻烦,而且这件事也太小了。只是希望我的遭遇不要在别人身上出现。

那就没办法了,又要维权,又要不麻烦的,不好整哇~

sbwxfaigh 发表于 2013-8-6 11:00:02

555是啊,我也是, 国美了还去那些做什么/.//

¥过往云烟¥ 发表于 2013-8-6 14:21:47

欧亚电器 永远不会去的商店

不不不惑 发表于 2013-8-6 21:01:36

欧亚的蛮横态度早已领教过,大概在2011年左右,他们搞电视宣传活动,因为长期没购买东西,我不知行情,那晚凑了一次热闹,结果狠狠心心地订了一台创维电视,8000元,交了1000元定金,当晚回家上网一查(我早已是钻石V3级的淘宝客),上当!!!曲靖、昆明只要6000左右,第二天一大早就进城,因为担心商家都不喜欢一开门就有麻烦事,一直唉到中午才去交涉,任你说破嘴皮就是不行,我的要求不高,只要求退我500元就行,他们只一句话:“要么拿电视,要么自认倒霉一分不退”。耗了一个星期仍不行,只好认命,1000元穷不死!!问题还不止这些,拿了电视后又不承认当初承诺送原装3D眼镜3副,只送了一副,又经过百般交涉,确认承诺过,但是过了半个多月、跑了三次才拿到,质量不如原装的好。另外还有:因为3D片源很少,销售人员答应我们准备一个硬盘到他们处拷贝10部左右3D影片,结果跑了多次(记不清有几次,反正不少于三次)拷到了3部,先是说忙,过天吧再来,后来又说小工不在,他们不会拷贝,也不清楚在哪里;再后来又说小工辞职了,找不到,.......................反正.不让你顺心。从那以后,打死我也不会再去欧亚买东西了。陆良的欧亚,你就这样经营“下去{:soso_e180:}”吧

天涯孤鸿 发表于 2013-8-6 22:03:22

这种电饭煲本来就要煮的时间长呀

不平则鸣 发表于 2013-8-7 08:50:51

天涯孤鸿 发表于 2013-8-6 22:03 static/image/common/back.gif
这种电饭煲本来就要煮的时间长呀

40多分钟,对一上班族而言中午饭还没煮熟就要去上班,我是想加钱换一台他们都不同意,事先说好了一星期内包退换

不平则鸣 发表于 2013-8-7 08:56:07

不不不惑 发表于 2013-8-6 21:01 static/image/common/back.gif
欧亚的蛮横态度早已领教过,大概在2011年左右,他们搞电视宣传活动,因为长期没购买东西,我不知行情,那晚 ...

如此经营,真要{:curse:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 欧亚电器欺骗消费者购买美的电器