邪邪1733 发表于 2013-8-6 11:25:53

靠谱青年的烦恼

听说陆良论坛比较给力,怀抱侥幸的心理看看葛能帮我整点缘分出来,老大不小了,家长一天那个催啊,相了N多次的亲,就是没得合适呢,简要叙述哈子
      个人简述:男,独生子,87年10月份出生,大学本科毕业,企事业单位工作快两年了,工作稳定月收入3000+,不抽烟不打牌不麻将,有应酬喝点酒,爱好全部是正能量的(旅游、摄影、足球),性格嘛,我也不好说,积极向上潜力股型。
      家庭叙述(一直很低调,但是社会有点现实,所以希望大家见谅{:soso_e154:}):家庭比较优越,父母都在企事业单位上班(月收入较高),由于爹妈的给力,目前有车,昆明、陆良都有多套房产(铺面、别墅,楼房),别墅正在装修ing;妈妈比较直,心眼相当好,爸爸比较喜欢喝酒,家庭一直其乐融融相当和睦(包括姨妈,姑姑,舅舅这些),渴望你来加入我们的大家庭。
      你的叙述:长相清秀可爱,异地恋不靠谱,在陆良有稳定的工作单位(当然人优秀也行,这条是家长要求的{:soso_e127:}),不喜欢强势型,喜欢温柔点的,就由我来照顾你吧(才能体现出我的体贴温柔,嘻嘻),其它貌似也没的过多的要求啦~~对啦,性格只要不阴暗就OK啦~~{:soso_e121:},最好是喜欢玩新浪微博呢~~哈哈

恳请靠谱待嫁女青年联系,QQ:103523906      照片上传影响不好,去我空间看吧,N多相册。

cmx317389093 发表于 2013-8-6 11:28:51

好男人啊, 顶你!

失我着永失 发表于 2013-8-6 11:30:50

高富帅

咱,微 笑、 发表于 2013-8-6 11:34:51

高富帅 屌丝膜拜。

小雨初晴 发表于 2013-8-6 11:50:32

那么好的条件到现在还没找到?{:mad:}

一生守候 发表于 2013-8-6 12:00:19

````

uora℡ 发表于 2013-8-6 12:08:37

哈哈,会有好多姑娘去找你的~~{:3:}{:3:}

一辈子的承诺 发表于 2013-8-6 12:09:11