天涯孤鸿 发表于 2013-8-7 23:51:00

早就已经发过了

迦南望爱 发表于 2013-8-8 12:15:10

天涯孤鸿 发表于 2013-8-7 23:51 static/image/common/back.gif
早就已经发过了

虽然是老帖子,有很多人没有看过,正如我今天才看到,把它延续下去,让看到此贴子的陆良人多多警惕。
我的回复是新的。

天涯孤鸿 发表于 2013-8-8 23:26:57

迦南望爱 发表于 2013-8-8 12:15 static/image/common/back.gif
虽然是老帖子,有很多人没有看过,正如我今天才看到,把它延续下去,让看到此贴子的陆良人多多警惕。
我 ...

哦,转发传递??????????????

路人A 发表于 2013-8-23 10:53:30

有认识的跟公安讲,让那些坏分子绳之于法。

大黄蜂 发表于 2013-8-23 11:17:56

这就是当前的社会啊!职能部室危险的不作为,有好处的积极主动的让你受不了!不到死人的时候不关注啊!{:sad:}

兵书剑侠 发表于 2013-8-23 11:53:29

{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:sad:}坑爹呀

路漫漫 发表于 2013-8-23 14:54:52

对待可恶的小偷要象老鼠过街一样,人人喊打。

迦南望爱 发表于 2013-8-24 00:12:56

笨精灵 发表于 2013-8-7 17:42 static/image/common/back.gif
为了偷点钱就威胁他人生命,真是可恨!!!

是啊,他们才是真正的——撒但

哈驰休闲皮鞋 发表于 2014-2-25 20:12:42

真是让人害怕啊,还经常去同乐市场买东西呢。

牵挂 发表于 2014-2-25 20:49:46

其实治安差不光是公安的责任,这个社会有太多的无奈和叹息!人性的冷莫、财富的不平、法律的失位,大家都恨坏人,可这么多人也没有人出来帮一下!这说明什么?说明大家都是明哲保身!就如前久的城市治理本就是好事,尽管有许多不足的地方要政府多改进(包含执法方式、管理方法)但取得了成效,但也有许多人对这进行了攻击,比如什么暴力执法、损害弱势群体,其实说空话谁不会,现在的人戾气太大。动不动就可以动手打人,社会治安要好决不是靠少数人,是靠政府的大力治理(风清政清),人民群众的大力支持,才会有一个平安的社会!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 同乐市场昨天小偷持腰刀连刺两人现场触目惊心 (转发)