junjun 发表于 2013-8-9 15:36:16

重新来,说说你们的房子

各位大虾对陆良现今的房价有什么看法!最近一年买房的同志们可以说说你们家的房子是多少入手的,给菜鸟我参考参考!(PS麻烦具体说下位置和面积楼层)。不胜感激不胜感激!!!!!

式邪 发表于 2013-8-9 17:52:30

尽量买单元房不要买电梯房电梯房一层有几户 一般都是一面采光公摊面积比单元房大譬如房子标100平方 单元房实际使用面积有92电梯房有88   电梯房的物管费也比小区房的高三分之一多点    主要是采光的问题 物管费么倒不咋个些   在陆良人们一直习惯单元房我听很多鑫成国际的住户抱怨位置好 房子不好我这久也在看房子   这个是一个漫长的过程在市成的话要支着个半把年以上   在县城的话也要支着个三四个月以上多看看    今天看房子还跟媳妇吵了要分手   烦啦   就是觉得她认球不得个哪样还不依指教

你别皱眉∥。 发表于 2013-8-9 15:42:49

去圣邦买嘛

kankan 发表于 2013-8-9 15:44:22

现在估计也怕在2700以上一平米吧,,,近2年不关注房产,,有了就买不起第2套了

差不多刘先生 发表于 2013-8-9 15:46:27

认不得我家的当时连装修20万现在保守估计翻一倍庭院式

小雨初晴 发表于 2013-8-9 16:04:24

你别皱眉∥。 发表于 2013-8-9 15:42 static/image/common/back.gif
去圣邦买嘛

圣邦也只有二手的了,价格在3000+了~

孟琦玲 发表于 2013-8-9 16:05:47

在润都买的2790一平米

遇女心惊 发表于 2013-8-9 16:09:18

我有钱了会把我老家的房子重新盖一下,宽敞舒适,独家小院,花花草草空气清新。
然后买辆车,县城道路直通,车程10分钟。

现在傻瓜才去县城买房子吸毒气得癌症呢。

junjun 发表于 2013-8-9 16:10:38

孟琦玲 发表于 2013-8-9 16:05 static/image/common/back.gif
在润都买的2790一平米

恩,润都也不错,刚开盘时我去看了才2450左右呢,当时没钱,前几天去看,又说是2900了,涨势真猛呀!

junjun 发表于 2013-8-9 16:12:16

小雨初晴 发表于 2013-8-9 16:04 static/image/common/back.gif
圣邦也只有二手的了,价格在3000+了~

二手的毛坯房怕是都在3500以上呀

junjun 发表于 2013-8-9 16:13:25

差不多刘先生 发表于 2013-8-9 15:46 static/image/common/back.gif
认不得我家的当时连装修20万现在保守估计翻一倍庭院式

比比那些年的房价,现在的直接吓死人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 重新来,说说你们的房子