丑人 发表于 2013-8-9 21:05:20

我就是来找媳妇的

毛爷爷曾说过,不以结婚为目的的恋爱都是帮人家养老婆。一直都混在论坛中,今天也出来冒个泡了。 废话不多说了,别家说男大当婚,女大当嫁。一切简单点好。也来论坛征个婚了。成不成都谢谢陆论的工作人员了。
本人今年25。男,会抽烟,会喝点点酒(应酬喝,平时滴酒不沾,喝醉不会耍酒疯)。
现在暂时无房(计划中),工作不是很忙(有时间陪你逛街啊,吹牛啊,旅游啊什么的)。
不拼爹,拼的是自己,算是有为小青年。
企事业单位工作,工作没时间限制,没地点限制。(工作性质有点特别)
其他的等你看完货再说了。 留个扣扣号了179798718电话么那就什么了 (拒接约炮,不是真心的么就冒来浪费电话费了)

歇斯底里微笑 发表于 2013-8-9 21:09:37

沙发~~~

Runner 发表于 2013-8-9 21:14:15

大好青年

冯苏欣 发表于 2013-8-9 21:28:25

我喜欢那句不是真心的么就冒来浪费电话费了,真心是电话费高的蛮啊,我一个月的电话费直接耐不住

小卒一一一无名 发表于 2013-8-9 21:50:51

上张图

2B青年歡樂多 发表于 2013-8-9 21:57:23

不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

丑人 发表于 2013-8-9 22:18:29

小卒一一一无名 发表于 2013-8-9 21:50 static/image/common/back.gif
上张图

那个,我本意不是来秀照片的,人长的还算看的过去,再说陆良这个地方么有点小,给是,万一乃天捉别看见还是一个人么,别家又说就是这个人么这长时间了还单着,是吧,这就有点损了不是。

小卒一一一无名 发表于 2013-8-9 22:34:24

丑人 发表于 2013-8-9 22:18 static/image/common/back.gif
那个,我本意不是来秀照片的,人长的还算看的过去,再说陆良这个地方么有点小,给是,万一乃天捉别看见还 ...

额,但是一斤很高调啦。都发帖了

小娇 发表于 2013-8-9 22:53:06

加油加油。

「縋繶」 发表于 2013-8-9 22:58:32

“拒接约炮”,看不明白。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我就是来找媳妇的