索马里驻滇办 发表于 2013-8-11 13:07:08

我确定我上辈子造大瘧了,才会如此~

自从2012年接触CF以来,总共玩了2个号,第一个玩了快1年多,军衔上尉3,由于过年回家借给我一个朋友          玩,他下G,我的号被他整封了~ ~,后来过完年我又玩了个小号,玩的也差不多了,7.5号那天,我永远记得,中   午1点钟我在睡午觉,电话铃声把我吵醒了,那是噩梦的开始.........
      我另外一个好朋友打来的电话,找我借号玩,我当时也相信他,借给他了,他也玩的开心,结果第二天   
                                          我登陆游戏.........弹出一排让我蛋碎的文字
                     <由于你的账号违反了穿越火线用户协议,将对你的账号停封180天>
         当时差点气得砸电脑,现在说什么都没用了,只能看看以前的那些截图自慰一下我这颗受伤的心~

索马里驻滇办 发表于 2013-8-11 13:08:01

沙发自己坐~{:titter:}

哈喽 发表于 2013-8-11 13:26:52

以后还是不能借别人玩啊····

你别皱眉∥。 发表于 2013-8-11 13:43:17

换撸吧

问鼎 发表于 2013-8-11 13:52:58

也不知道,你的朋友是在害你,还是在帮你!

冯苏欣 发表于 2013-8-11 14:23:07

造孽的娃

冯苏欣 发表于 2013-8-11 14:23:38

你别皱眉∥。 发表于 2013-8-11 13:43 static/image/common/back.gif
换撸吧

这个真心可以,撸撸更健康

「縋繶」 发表于 2013-8-11 15:07:52

现在有游戏玩,不造孽,造孽的日子还在后面呢。

紫山霞水 发表于 2013-8-11 15:31:46

本来就是游戏,游戏人生

飘凌 发表于 2013-8-11 15:35:18

哦 恭喜你 解脱了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我确定我上辈子造大瘧了,才会如此~