神一样的胖子 发表于 2013-8-14 01:44:01

兄弟!看清的事实!足已

兄弟什么兄弟,兄弟是拿来逗开心的。兄弟是拿来看笑话的,然而我这些年对兄弟都是有一说一的可惜换来的结果永远是TM的我自己心里难受,够了经过今天晚上那么多事,我觉得我在兄弟之间就是是一坨屎,没其他。
我永远认为兄弟在心中都是可以为他付出一切的人可惜我身边所有的人一辈子算了我真的伤心了今天晚上。一点点事情就暴露了你们的本质是我最不愿意看到的东西,可是我今天晚上全部看到了这就是社会的本质,记住曾今当你们是弟兄的朋友 到今天到此为止了朋友关系我觉得够了伤了我那么多年知足!然而我觉得一个妹子就可以把我们10多年的关系破坏组构了觉得到今天我认识你也觉得不为过!我也不伤心看出你是什么人,什么样的料我知足了!可以了兄弟再见,无所谓就是10多年的感情而已!到此打住吧

kankan 发表于 2013-8-14 02:14:37

兄弟在女人面前很渺小的,,,这样的兄弟不要也罢

kankan 发表于 2013-8-14 02:15:54

我的兄弟就不会为了女人互相攻击讨女人喜欢,,还有就是自己的老婆,女朋友他们会很尊重,,保持距离。。。

遇女心惊 发表于 2013-8-14 07:17:48

为兄弟两肋插刀,为女人插兄弟两刀

「縋繶」 发表于 2013-8-14 07:18:50

朋友为了爱情背叛,爱人为了欲望背叛。

uora℡ 发表于 2013-8-14 08:40:01

哎……{:shocked:}

一段孽缘 发表于 2013-8-14 09:14:22

认识清楚了就好,

浪里飘一飘 发表于 2013-8-14 09:34:46

{:titter:}哎。。。。。。。。。。。            

ch6399 发表于 2013-8-14 09:46:18

心若在,梦就在,莫叹息,莫停留~   俗话说,试金,用火,试朋友,呵呵,你应该明白了~

九九 发表于 2013-8-14 09:53:52

主题整了花里胡哨   眼睛不好   无法看清
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟!看清的事实!足已