曲度 发表于 2013-8-15 11:11:26

罗家小街康泰诊所的庸医

罗家小街康泰诊所的庸医,三次去这家诊所给小孩看病,三次无动于衷,医生的职业道德何在?????第一次,大概是晚上七点多,叫我们去县医院检查,这么晚了心又急;昨天早上小孩肚子疼脸都发白了,叫这个尖嘴眼镜女看一哈又叫去医院检查,当时那个急啊。这样的做法和庸医何异。怕担责开诊所干吗?医生救人于危难之中,就是这么做的吗????!!!

九九 发表于 2013-8-15 11:33:20

可能遇到能力范围外的情况   我想问哈陆良不借用医疗检查设备看病的医生有几个?

爨音 发表于 2013-8-15 11:47:05

你不要说小医院,前几个月我一朋友的老婆,怀孕后发热几天不退,陆良所有的大医院、小医院一律不看,硬生生跑到曲靖妇幼医院!结果,上面的医生也不看!后来回家中药西药胡乱吃,热终于退了!悲哀啊!

曲度 发表于 2013-8-15 11:53:04

普通人平常心 发表于 2013-8-15 11:47 static/image/common/back.gif
你不要说小医院,前几个月我一朋友的老婆,怀孕后发热几天不退,陆良所有的大医院、小医院一律不看,硬生生 ...

唉。

花卫军 发表于 2013-8-15 11:57:14

人民群众看病难{:tongue:}

浪里飘一飘 发表于 2013-8-15 12:42:22

{:cry:}哎························

爨音 发表于 2013-8-15 13:01:52

浪里飘一飘 发表于 2013-8-15 12:42
哎························

咋个你写的字呢个难看,就是留在哈克那张纸上的。

林苑 发表于 2013-8-15 13:15:51

可能遇到能力范围外的情况了,楼主淡定啊。

林苑 发表于 2013-8-15 13:16:03

可能遇到能力范围外的情况了,楼主淡定啊。

浪里飘一飘 发表于 2013-8-15 13:29:12

普通人平常心 发表于 2013-8-15 13:01 static/image/common/back.gif
咋个你写的字呢个难看,就是留在哈克那张纸上的。

{:qinqin:}哈哈···下次写好点嘛···我乱弄的么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 罗家小街康泰诊所的庸医