躲在角落看幸福 发表于 2013-8-15 12:36:08

落魄的男人~

当今社会,实在现实,女人胜过男人,要你的时候,你是宝,不要你的时候,你就想一棵又枯又丑的小草,她恨不得马上用火把你消灭掉,立马消失在他眼前,看见别的男人,他会觉得人家比你好,比你有出息。甚至当着你的面就说些无聊彭炮的话,还当我存在吗?都是些什么女人啊!难道就没有一个不势力的女人在这个乱世之中吗?现在的女人什么都要比,比化妆品,比金钱、比实力、比身材、比首饰、更老火的是连有几个男人都要炫耀、都要比,么么,难道,现在真的在这个世上三从四德真的没有了吗?男人在外面辛辛苦苦的为家,为媳妇为儿女奔波,媳妇呢,整天在家,收拾打扮,沾花惹草,逛逛街聊聊天,有时还跟着玩时髦赶前卫的花女人出去吃喝嫖赌,不守妇道,甚至为了钱出卖自己的思想、灵魂,甚至出卖身体·~~~~·现在啊,真是地道的乱世社会啊~!本人在此申明,以上内容只是针对那些不守妇道,为了利益出卖自己的乱人,不知针对所有的女人~~我的命真的苦啊!~就遇不着个好女人,苦啊~·想找个能过日子,贤惠,你中有我,我中有你的好女人过一辈子,都难啊~~找个知己聊聊,有吗?1208788362

浪里飘一飘 发表于 2013-8-15 12:39:47

{:titter:}好女人是有的····只是没遇到··慢慢来··

uora℡ 发表于 2013-8-15 12:43:11

你的层次决定了你周围人的层次,你的人品决定了你遇到的人的人品,不要光说那些女人怎样怎样,也从自身找找原因~{:3:}

躲在角落看幸福 发表于 2013-8-15 12:46:40

人的生活中,你说的也有道理,但是如果你遇上一个成天只会赌钱,跟赌场子里面那些男人嘻嘻哈哈的,饭也不煮,家也不收,衣服也不洗等等,你会咋个整、。?甚至是夜半三更的还经常有陌生的男人打电话给她,还说想她了,你会怎样?

遇女心惊 发表于 2013-8-15 12:48:23

楼主对于这样的女人,我只想说四个字:请联系我

躲在角落看幸福 发表于 2013-8-15 12:49:16

Load 发表于 2013-8-15 12:48 static/image/common/back.gif

何意?

差不多刘先生 发表于 2013-8-15 13:58:14

Load 发表于 2013-8-15 12:48 static/image/common/back.gif

请联系我

sunnycat 发表于 2013-8-15 14:00:26

不容易的呢,{:sad:}

一段孽缘 发表于 2013-8-15 14:03:54

不要悲观

「縋繶」 发表于 2013-8-15 14:17:46

对于这样的女人,我只能说,有多远闪多远,别浪费彼此的时间。
页: [1] 2
查看完整版本: 落魄的男人~