不会武功 发表于 2013-8-19 22:40:53

诚聘大车驾驶员【四桥工程车】

诚意聘请一名大车驾驶员    四桥翻斗车车型号:福田 欧曼。
      工作地点有点远:德宏,芒市。主要是运输碎石,河沙。
      每天运输旅程在150---300公里。工作量还是比较轻松。
      因为感觉还是我们陆良人实在点,这个地方的的人是有点认不得咋个说啊 。

要求:1:持有证照。有3年以上驾驶经验。技术方面也就不强调了。
               2:为人厚道,有责任心。
                  等等等等等等········

其实说多了也没有用,都想找个好驾驶员。总之就一句话,把车子当自己的开就什么问题都没有。

工资待遇:详谈。   绝对是市场价以上,干多少活,拿多少薪水。

双方凭良心做事,做人。

联系方式:QQ:281107200 电话就不留了

天涯孤鸿 发表于 2013-8-19 22:59:56

我倒是想干,就是家里拽不开

无视贼人 发表于 2013-8-19 23:43:06

当自己的车来开,拿别人的钱{:biggrin:}

¥过往云烟¥ 发表于 2013-8-20 00:03:12

路过远了

kankan 发表于 2013-8-20 00:26:07

我倒是可以,,可惜没有开过大车,,这些年都是开小车,,哈哈

I_YOU 发表于 2013-8-20 08:38:28

证照C 达不到啊!

诚实谎言 发表于 2013-8-20 10:36:55

无视贼人 发表于 2013-8-19 23:43 static/image/common/back.gif
当自己的车来开,拿别人的钱

坏人。

男子汉 发表于 2013-8-20 11:24:30

我到是合你条件,工程车也会玩,
主要是有些远,

无视贼人 发表于 2013-8-22 22:26:03

诚实谎言 发表于 2013-8-20 10:36 static/image/common/back.gif
坏人。

我忽然发现现在的人是不可以实话实说的{:tongue:}

诚实谎言 发表于 2013-8-23 00:59:37

无视贼人 发表于 2013-8-22 22:26 static/image/common/back.gif
我忽然发现现在的人是不可以实话实说的

了要捉查水表的
页: [1]
查看完整版本: 诚聘大车驾驶员【四桥工程车】