香辣100 发表于 2013-8-22 11:14:16

香辣100招聘

招         聘       香辣100招聘服务员三名。
要求:女性,初中以上文化水平,有相关工作经验者优先考虑。
待 遇:每月1100-1600元(根据个人工作能力而定)+每周公休+节日福利+个人优秀奖金+年终奖金+带薪年假。
         亲们,有亲朋好友的可推荐介绍,谢谢。

地      址:春光路46号(县图书馆对面或人寿保险公司旁)
联系电话:0874-6164100,15287850670

朋友们,知道为什么西游记中那个好色贪吃的猪八戒也能取经成佛呢???团队,因为他跟对了团队。团队很重要,平台很重要,我们不是官二代,我们不是富二代,可我们有激情有梦想,这就是一个平常人能做的,没有伞的孩子就努力奔跑吧。

失我着永失 发表于 2013-8-22 11:17:25

。。。。。。。

你别皱眉∥。 发表于 2013-8-22 11:38:36

猪八戒

蒓 白 发表于 2013-8-22 13:00:56

呀!上次去吃虾,有个服务员小姑娘就负责了。哈哈

香辣100 发表于 2013-8-22 13:17:33

蒓白 发表于 2013-8-22 13:00 static/image/common/back.gif
呀!上次去吃虾,有个服务员小姑娘就负责了。哈哈

是不是东西忘拿了,呵呵,是呢,我们这里有些客人把手机之类东西忘带走,所以我们店里面还特地制作了一个失物招领盒。

香辣100 发表于 2013-8-22 13:17:54

你别皱眉∥。 发表于 2013-8-22 11:38 static/image/common/back.gif
猪八戒

八戒

香辣100 发表于 2013-8-22 13:18:20

失我着永失 发表于 2013-8-22 11:17 static/image/common/back.gif
。。。。。。。

是怎么了呢

足行天下 发表于 2013-8-22 13:20:15

米线~

蒓 白 发表于 2013-8-22 13:29:54

香辣100 发表于 2013-8-22 13:17 static/image/common/back.gif
是不是东西忘拿了,呵呵,是呢,我们这里有些客人把手机之类东西忘带走,所以我们店里面还特地制作了一个 ...

不是,
我们上次去旁边一桌要了一个盘萝卜,结果小妞端到我们桌上,我们以为送两盘萝卜也就开吃了,结果一会那个小姑娘上来看着我们桌子上那盘萝卜半天,端走也不是,不端也不是,我们几个看了想笑,硬是憋着。后来才说这盘放我么这里一会我们付钱的,才走掉。

林苑 发表于 2013-8-22 14:42:02

应该写上年龄限制
页: [1] 2 3
查看完整版本: 香辣100招聘