陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

敢玩的就传下去!楼下的注意不要乱掉了!

中文名:段雄飞《下面有一份空白的,楼下传一下!》
? 生日:5月27
? 身高:172
? 谁点的你:伊
? 喜欢拍照吗:喜欢,喜欢完美的视觉效果
? 喜欢逛街吗:从不逛,只逛淘宝
? 喜欢微信还是QQ:都喜欢
? 你胆小吗?:不胆小
? 你爱生气吗:不爱
? 有暗恋的人吗:有
? 去过夜店吗?:有
? 喜欢裸睡么:  喜欢
? 经常做梦吗:偶尔
? 简单的评价一下自己 :靠谱青年
? 传卷人跟你是 :朋友
? 喜欢小朋友麽 :喜欢
? 说出自己一个缺点:会抽烟,老实了点
? 两个人怎么才会长久: 互相关心.互相理解包容,但是不纵容。
? 手机屏保是谁 : 360
? 爱不爱传卷给你的人:嗯
? 你酒品怎么样 :很好,醉了就休息
? 最喜欢干嘛:做点生意
? 有想交往的对象麽:有
? 看到爱人在你面前睡着会怎么样;洗洗脚抱到床上把她盖好被子
? 你有很多心事吗:有点
? 最爱的人:念丽
? 觉得爱情可以没有性关系麽:不可以
? 自己会当丁克吗? :不知道什么是丁克
? 如果点名的人说喜欢你你会怎做:我也会
? 如果你的他(她)哭了你第一个反应会做什么 :抱着她擦干泪。安慰她
? 你会和爱自己的人还是自己爱的人结婚 :都不会一定是爱自己的也是自己爱的才会,要不我宁愿不结
? 异性的什么最吸引你 :形象气质,和思想,素质修养,多的去了
? 现在时刻是:18点50
? 能接受感情出轨吗 : 不
? 你幸福吗:一般
? 你上次不开心是什么时候:是前几天
? 想跟谁过每个情人节 :念丽
? 现在和你在一起的人是你最爱的人吗:还没呢
? 想起往事会不会心痛:会后悔
? 前男友(女友)回来找你会不会和好:不会
? 多年后如果你单身她(他)也单身,现在她在你身边,你会嫁(娶)他么?:不会
? 手上戒指谁送的 :没戴不喜欢,只喜欢表
? 你接受异地恋吗?:不接受
? 你的异性朋友多吗:两三个吧

*被点人必填

*写完请点13个人,不可不点。因为要你幸福
中文名:
? 生日:
? 身高:
? 谁点的你:
? 喜欢拍照吗:
? 喜欢逛街吗:
? 喜欢微信还是QQ:
? 你胆小吗?:
? 你爱生气吗:
? 有暗恋的人吗:
? 去过夜店吗?:
? 喜欢裸睡么:  
? 经常做梦吗:
? 简单的评价一下自己 :
? 传卷人跟你是 :
? 喜欢小朋友麽 :
? 说出自己一个缺点:
? 两个人怎么才会长久:
? 手机屏保是谁 :
? 爱不爱传卷给你的人:
? 你酒品怎么样 :很好,
? 最喜欢干嘛:
? 有想交往的对象麽:
? 看到爱人在你面前睡着会怎么样;
? 你有很多心事吗:有
? 最爱的人:
? 觉得爱情可以没有性关系麽:
? 自己会当丁克吗? :
? 如果点名的人说喜欢你你会怎做:
? 如果你的他(她)哭了你第一个反应会做什么 :
? 你会和爱自己的人还是自己爱的人结婚 :
? 异性的什么最吸引你 :
? 现在时刻是:
? 能接受感情出轨吗 :
? 你幸福吗:
? 你上次不开心是什么时候:
? 想跟谁过每个情人节 :
? 现在和你在一起的人是你最爱的人吗:
? 想起往事会不会心痛:
? 前男友(女友)回来找你会不会和好:
? 多年后如果你单身她(他)也单身,现在她在你身边,你会嫁(娶)他么?:
? 手上戒指谁送的 :
? 你接受异地恋吗?:

*被点人必填

*写完请点13个人,不可不点。因为要你幸福谁坐沙发点谁!

好像没得人玩
冯苏欣 发表于 2013-8-23 09:50
好像没得人玩

没得人敢玩!你带个头那么!
中文名:冯苏欣
? 生日:正月初七
? 身高:155
? 谁点的你:小胖纸
? 喜欢拍照吗:不喜欢
? 喜欢逛街吗:还好
? 喜欢微信还是QQ:QQ
? 你胆小吗?:不胆小
? 你爱生气吗:一般
? 有暗恋的人吗:有
? 去过夜店吗?:去过
? 喜欢裸睡么:  不喜欢
? 经常做梦吗:经常
? 简单的评价一下自己 :傻逼一个
? 传卷人跟你是 :认识的
? 喜欢小朋友麽 :喜欢
? 说出自己一个缺点:傻逼一个
? 两个人怎么才会长久: 认不得
? 手机屏保是谁 : 360
? 爱不爱传卷给你的人:和我没得关系,干嘛爱
? 你酒品怎么样 :不好
? 最喜欢干嘛:发呆
? 有想交往的对象麽:有呢
? 看到爱人在你面前睡着会怎么样;我也会睡着掉
? 你有很多心事吗:没得
? 最爱的人:保密
? 觉得爱情可以没有性关系麽:可以
? 自己会当丁克吗? :不会
? 如果点名的人说喜欢你你会怎做:我认识你么?
? 如果你的他(她)哭了你第一个反应会做什么 :我帮你接着眼泪
? 你会和爱自己的人还是自己爱的人结婚 :我还小
? 异性的什么最吸引你 :人品
? 现在时刻是:9:55
? 能接受感情出轨吗 :不能,我的眼里融不下沙子
? 你幸福吗:幸福是什么东西
? 你上次不开心是什么时候:前晚
? 想跟谁过每个情人节 :木木
? 现在和你在一起的人是你最爱的人吗:我单身
? 想起往事会不会心痛:过去的事不会想
? 前男友(女友)回来找你会不会和好:不会,好马不吃回头草
? 多年后如果你单身她(他)也单身,现在她在你身边,你会嫁(娶)他么?:不回答假设性问题
? 手上戒指谁送的 :我自己买的
? 你接受异地恋吗?:能

馬踏飛燕 发表于 2013-8-23 09:51
没得人敢玩!你带个头那么!

可以了嘛,我带头了
┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-8-23 09:57
从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把 ...

看你回复的,我更蛋疼
太多了
冯苏欣 发表于 2013-8-23 09:59
看你回复的,我更蛋疼

看完文化人的那个回帖,我仿佛被1200读高温的火焰燃烧着弹丸,使得我蛋疼!
冯苏欣 发表于 2013-8-23 09:57
中文名:冯苏欣
? 生日:正月初七
? 身高:155

下次给你发米线
馬踏飛燕 发表于 2013-8-23 10:08
看完文化人的那个回帖,我仿佛被1200读高温的火焰燃烧着弹丸,使得我蛋疼!

揉揉