cmx317389093 发表于 2013-8-23 11:53:18

陆良有些医院让人失望。

在此也不提名医院名字了.
      昨天下午跟老婆到医院去抽血化验(老婆怀孕) ,结果验血居然要2个小时的时间,当时刚好下午的3点钟,加上俩个小时,所以刚好差不多下班。
   干脆就今天早上去了, 结果还是没有弄好,这效率是怎么回事?
   你让我怎么相信你?

cmx317389093 发表于 2013-8-23 11:54:24

太让人失望了,在老家化验血液是最多20分钟。

咱,微 笑、 发表于 2013-8-23 11:55:18

没有办法 个个地方都不一样

cmx317389093 发表于 2013-8-23 11:55:57

咱,微 笑、 发表于 2013-8-23 11:55 static/image/common/back.gif
没有办法 个个地方都不一样

我一听验血要2个小时后来取,我当时跟小伙伴们都懵了。

点点提 发表于 2013-8-23 11:57:47

县医院么不是了

点点提 发表于 2013-8-23 12:02:48

前几天我朋友被石头砸到手指头,去县医院,先做一系列检查,然后才说先交3000,交完钱做手术,他们说没带那么多钱给可以先做手术,人家说不行,后来他一听生气了,本来就等了那么久,就去戴家尧家,一去人家就说先做手术,他说没带那么多钱,人家说钱慢慢交,先做手术,让人感觉就不一样

馬踏飛燕 发表于 2013-8-23 12:10:39

是你去错了地方吧

痴情司 发表于 2013-8-23 12:14:05

我上次眼睛进了东西去某医院 (本意也就喊他们用东西给我冲冲) 尼玛要 领卡啊,排队啊,我问那个 护士妹子 还要多久,妹子说:“半个小时,”   我又问么你们等半个小时给会下班?妹子说:“你认得下班么 还来,”   猥琐大叔 瞬间 潇洒的转身 把那张什么 卡 连着 一张纸 丢入了垃圾桶,在旁人 诧异的 目光中消失在 我大医院, 然后 在路边 随便找了个 小诊所 用注射器 和眼药水 冲冲就好了。最后 说句不是 大叔没得 素质,问题尼玛 本来就是 眼睛动哈 都会疼了 撞墙的事 ,排队 老子也忍了,尼玛小护士 你为毛 这样?

你别皱眉∥。 发表于 2013-8-23 12:17:37

陆良有不失望的医院么?

一段孽缘 发表于 2013-8-23 12:50:46

因为你们大家都忠于县医院
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 陆良有些医院让人失望。