芊芊玉指 发表于 2013-8-25 13:29:47

★ ★ ★ ★ ★ ★ 进来看看 ,价格实惠, 薄利多销!

本店主要经营,,   男女式浪莎内裤,
            男士休闲棉袜
            精品女士丝袜。
            精品打底袜。      
            儿童内裤,   
            女士时尚内裤。
冬季即将推出(女士时尚打底裤,男女保暖内衣)

本店刚转第一个月, 开业在即,

所有商品   8.5折起!!!

地址   梅家小街龙海2期2 号商铺。

浪莎

芊芊玉指 发表于 2013-8-25 13:30:46

欢迎 各位光顾本 小店

痴情司 发表于 2013-8-25 13:31:00

小兄弟,你还年轻。你走吧。 我不想打击你,整个论坛都是我小号,不信我换个ID跟你说同样的话 。

你别皱眉∥。 发表于 2013-8-25 13:33:08

日本钢丝袜
刀砍线不塌

你别皱眉∥。 发表于 2013-8-25 13:34:56

尽情满足男人撕丝袜的兽欲

芊芊玉指 发表于 2013-8-25 13:35:32

痴情司 发表于 2013-8-25 13:31 static/image/common/back.gif
小兄弟,你还年轻。你走吧。 我不想打击你,整个论坛都是我小号,不信我换个ID跟你说同样的话 。

"????????

浪里飘一飘 发表于 2013-8-25 13:41:26

{:titter:}还没穿过拉沙呢男士内裤呢··质感怎样····好的话 买一打来穿穿

uora℡ 发表于 2013-8-25 13:49:16

浪里飘一飘 发表于 2013-8-25 13:41 static/image/common/back.gif
还没穿过拉沙呢男士内裤呢··质感怎样····好的话 买一打来穿穿

你要穿丝袜~{:6_266:}

浪里飘一飘 发表于 2013-8-25 13:55:11

uora℡ 发表于 2013-8-25 13:49 static/image/common/back.gif
你要穿丝袜~

{:5_205:}买给你穿嘛··说喜欢网状的还是什么的······颜色呢··{:6_266:}

哈克茶飲 发表于 2013-8-25 14:00:11

鄰居
頂各
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★ ★ ★ ★ ★ ★ 进来看看 ,价格实惠, 薄利多销!