赵毅 发表于 2013-8-26 12:44:19

天涯海角、利落寡人 寻人爱的足迹,19/25岁 女子!!

第一次在这上边发帖 求助解脱。单身一年多了,跟上一任九年的感情也就这样结束了,距离产生美的同时也产生了分支。
冷静了一年多,鼓起勇气寻找自己的那个她,如果你愿意 请致电 137 3272 1803. QQ 626332561

如果你想深入了解 请来电吧!!附一张图图

我姓 ;赵
身高 ;180cm
体重 ;70公斤、
相貌平平,喜欢帅气的小伙子那就对不起了,我不是你想找的 (能够对的起社会)
更多请的了解请走进我的世界

Mr.〢低調 发表于 2013-8-26 12:48:31

距离产生的不是美,是小三。。。。。

赵毅 发表于 2013-8-26 12:48:39

RE: 天涯海角、单身寡人 寻人爱的足迹 19/25岁 女子!!

[找女友] 天涯海角、利落寡人 寻人爱的足迹,19/25岁 女子!! [复制链接]

赵毅

.

注册看看

帖子3米线6 碗.

楼主

发表于 2 分钟前 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知 |自己

第一次在这上边发帖 求助解脱。单身一年多了,跟上一任九年的感情也就这样结束了,距离产生美的同时也产生了分支。
冷静了一年多,鼓起勇气寻找自己的那个她,如果你愿意 请致电 137 3272 1803. QQ 626332561

如果你想深入了解 请来电吧!!附一张图图

我姓 ;赵
身高 ;180cm
体重 ;70公斤、
相貌平平,喜欢帅气的小伙子那就对不起了,我不是你想找的 (能够对的起社会)
更多请的了解请走进我的世界

赵毅 发表于 2013-8-26 12:49:57

Mr.〢低調 发表于 2013-8-26 12:48 static/image/common/back.gif
距离产生的不是美,是小三。。。。。

每个人都有自己的看法。而她 没有错。是彼此观点不同了

你别皱眉∥。 发表于 2013-8-26 12:53:44

九年
啧啧
真有毅力

赵毅 发表于 2013-8-26 12:57:13

你别皱眉∥。 发表于 2013-8-26 12:53 static/image/common/back.gif
九年
啧啧
真有毅力

对啊! 时间的脚步匆匆九年时间过去了

uora℡ 发表于 2013-8-26 12:59:24

没得图嘛?

赵毅 发表于 2013-8-26 13:01:07

uora℡ 发表于 2013-8-26 12:59 static/image/common/back.gif
没得图嘛?

第一次发帖 不知道怎么附图在上班 理解

liu_liu 发表于 2013-8-26 13:22:37

你多少岁了

白水塘 发表于 2013-8-26 13:30:51

没得图 不是么给你介绍个
页: [1] 2
查看完整版本: 天涯海角、利落寡人 寻人爱的足迹,19/25岁 女子!!