一段孽缘 发表于 2013-9-1 16:55:09

剑兰 发表于 2013-8-31 17:19 static/image/common/back.gif
在老百姓觉得偷盗严重时、在抗战最艰巨时、在日本鬼子大肆进攻国人悲观无望时,八路军打了个平型关大捷, ...

今非昔比勒, 现在的共产党员能与建国前期的相提并论吗 ?
两个概念了, 现在是腐败成风..........

Dangerous 发表于 2013-9-1 17:39:29

LZ   图片小了

上天入地 发表于 2013-9-1 18:48:22

一段孽缘 发表于 2013-8-29 16:50 static/image/common/back.gif
政府很喜欢炫耀自己的功劳和成绩, 可是如果来此社会问卷调查, 我相信结果将会与楼主所说的有很大的区别

非常赞同,作为一名普通百姓,不想听到多少功劳和政绩,只想有一个安全的环境,在上街的时候不用为提防小偷或强盗而人心惶惶的。

上天入地 发表于 2013-9-1 18:55:05

剑兰 发表于 2013-8-31 17:19 static/image/common/back.gif
在老百姓觉得偷盗严重时、在抗战最艰巨时、在日本鬼子大肆进攻国人悲观无望时,八路军打了个平型关大捷, ...

抗战中的大捷,确实鼓舞人心,因为那是在敌强我弱的情况下取得的胜利,但在现在和平年代,条件不一样,敌人不一样;为什么陆良犯罪率那么高,个人觉得打击力度不够是主要的,为什么同乐市场那边多少年如一日,小偷一样猖獗,难道警方不知道???

谈天论地 发表于 2013-9-2 11:25:19

应该把他们拉了去广场游街3天,让老百姓看清他们的嘴脸。

一段孽缘 发表于 2013-9-2 12:35:17

上天入地 发表于 2013-9-1 18:48 static/image/common/back.gif
非常赞同,作为一名普通百姓,不想听到多少功劳和政绩,只想有一个安全的环境,在上街的时候不用为提防小 ...

恩,同感啊 !
咱们陆良的治安该好好整治了, 严重的影响到了城市的发展

一段孽缘 发表于 2013-9-2 12:35:41

上天入地 发表于 2013-9-1 18:55 static/image/common/back.gif
抗战中的大捷,确实鼓舞人心,因为那是在敌强我弱的情况下取得的胜利,但在现在和平年代,条件不一样,敌 ...

我顶你!

乡巴佬 发表于 2013-9-2 17:50:09

切,半把年整出个案子来么还在论坛…………………………{:sweat:}

阿甘鞋菇凉. 发表于 2013-9-3 03:32:55

我怎么不知道

┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-9-3 11:44:59

乡巴佬 发表于 2013-9-2 17:50 static/image/common/back.gif
切,半把年整出个案子来么还在论坛…………………………

是呢是呢,赞同
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 县公安局刑侦大队成功打掉一个抢劫、盗窃犯罪团伙