陆良柟韧 发表于 2013-9-1 20:21:53

就照片上的SP就维护世界安全{:soso_e186:}

流浪客 发表于 2013-9-1 20:34:34

要好好的严打个3一5年。陆良民治安应该会有大的改变

天涯孤鸿 发表于 2013-9-1 23:16:17

大春 发表于 2013-9-1 10:33 static/image/common/back.gif
我姐姐家也在思古弯

哦,是吗?????、、、

大春 发表于 2013-9-2 09:19:57

天涯孤鸿 发表于 2013-9-1 23:16 static/image/common/back.gif
哦,是吗?????、、、

是啊~

林中听雨 发表于 2013-9-23 11:18:48

街面见警率、管事率、捕现率大幅提高,群众安全感和满意度显著提升,巡逻防范工作成效明显。

上天入地 发表于 2013-9-23 22:37:17

加大剂量。

青春 发表于 2013-9-24 23:00:27

要想见成效,巡逻民警必须认真履职,不要做样子,日久才见成效啊!{:biggrin:}

剑兰 发表于 2013-9-25 16:45:46

青春 发表于 2013-9-24 23:00 static/image/common/back.gif
要想见成效,巡逻民警必须认真履职,不要做样子,日久才见成效啊!

打防结合,清洁工发现一个垃圾扫掉一个。

猪猪 发表于 2013-9-25 18:39:27

陆良县公安局自启动巡逻防控体制机制改革3个月以来,城区街面盗窃案、抢劫案、抢夺案发案环比分别下降17.65%、13.33%、59.26%,抓获现行犯罪嫌疑人13名,违法嫌疑人11名,吸毒人员6名,网上批捕在逃人员1名,零星贩毒1名,缴获毒品18.7克,追回被盗抢摩托车5辆,挖掘机电瓶2只,缴管制刀具6把,破获各类案件20余起,纠正交通违法120余起,现场及时制止打架、纠纷130余起,走访企业、单位、群众600余次,稳控肇事肇祸精神病人2人,成功劝服欲跳楼人员2人,通过智能警务核查系统核查人员4850人次,车辆信息7297辆次,为民排忧解难接受群众求助45起,救助群众35人次,为群众挽回经济损失5万余元,街面见警率、管事率、捕现率大幅提高,群众安全感和满意度显著提升,巡逻防范工作成效明显。
希望常抓不懈,一如既往{:soso_e100:}{:soso_e189:}{:soso_e182:}

剑兰 发表于 2013-10-1 21:24:15

青春 发表于 2013-9-24 23:00 static/image/common/back.gif
要想见成效,巡逻民警必须认真履职,不要做样子,日久才见成效啊!

标本兼治、明暗结合,最终目标才见成效
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 巡逻效应、安全感增强