林苑 发表于 2013-9-2 10:54:39

百无一用是情深 发表于 2013-9-1 20:08 static/image/common/back.gif
对,给我羡慕嫉妒恨阿。,我什么都没有抽到,你呢?

也没有啊,我的有个号是6006,开了个9006.

百无一用是情深 发表于 2013-9-2 18:24:43

林苑 发表于 2013-9-2 10:54 static/image/common/back.gif
也没有啊,我的有个号是6006,开了个9006.

哈哈,我还有张6666的,也没有,号倒是好,

百无一用是情深 发表于 2013-9-2 18:29:39

小卓 发表于 2013-9-1 23:15 static/image/common/back.gif
亲,这个土地价格需要依据嘛,好多地方都是这个拿地模式,政府盲与招商引资,搞政绩。到处引进项目,你地 ...

那你知道房租是多少么、。造价是多少你又算过么?
难道你什么都知道嘛?而且zf有很多部门是怎么为难的你看见了么?
真的,说句难听点的话,为哪样富不起来?或者说为哪样富起来的只是小部分人么?
没有点底底你敢在哪个地方建设?只怕你被吃了shong都不剩阿!

百无一用是情深 发表于 2013-9-2 18:30:47

小卓 发表于 2013-9-1 23:15 static/image/common/back.gif
亲,这个土地价格需要依据嘛,好多地方都是这个拿地模式,政府盲与招商引资,搞政绩。到处引进项目,你地 ...

我觉得我是比较有发言权的,因为一路都是我看着走过来的,从开始成立到现在正式营业了,
可能是感情比较深,所以见不得别人说它有一点不好,如果我语言偏激请多多见谅。

百无一用是情深 发表于 2013-9-2 18:31:22

天涯孤鸿 发表于 2013-9-1 23:13 static/image/common/back.gif
有吗???????????

大锅,你可以去看看哪个牌子上没有陆良两个字?
都是陆良温州商贸城好不好,

百无一用是情深 发表于 2013-9-2 18:32:20

爺ル丶葒猵洤浗 发表于 2013-9-1 22:33 static/image/common/back.gif
对了。你是 在里面 做什么 的 啊。问下。

办公室,打酱油,

小卓 发表于 2013-9-2 18:48:37

百无一用是情深 发表于 2013-9-2 18:30 static/image/common/back.gif
我觉得我是比较有发言权的,因为一路都是我看着走过来的,从开始成立到现在正式营业了,
可能是感情比较 ...

不说这些了,你是里面的 更有发言权嘛,
我还是希望我们陆良的多争气,学学这些外省人,多团结,能做到在自己老家别人挤不进去让同乡人发财,出去做生意了一党一党了横扫一方经济。

百无一用是情深 发表于 2013-9-2 20:34:50

小卓 发表于 2013-9-2 18:48 static/image/common/back.gif
不说这些了,你是里面的 更有发言权嘛,
我还是希望我们陆良的多争气,学学这些外省人,多团结,能做到在 ...

主要是有些部门太黑暗了,根本就难!难上加难,

JIU 发表于 2013-9-2 20:43:06

{:tongue:}    。。。。

天涯孤鸿 发表于 2013-9-2 21:15:27

百无一用是情深 发表于 2013-9-2 18:31 static/image/common/back.gif
大锅,你可以去看看哪个牌子上没有陆良两个字?
都是陆良温州商贸城好不好,

这个倒没有注意
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【图】开业期间路过温州商贸城