劲豹 发表于 2013-8-30 17:05:05

你问他说“你爹的癌症给好些了?你妈上次车祸躺两年了现在怎样了?你媳妇被乃五个人轮奸后人抓到没有?你儿子没屁眼的手术给做了?。。。。。。。”

冯苏欣 发表于 2013-8-30 17:13:36

庄梦蝶 发表于 2013-8-30 16:53 static/image/common/back.gif
哈哈……笨死了!明天他打电话借钱就借呀!问他账号借1元(手续费由收款方账户扣除),这样就好了嘛!
沙发 ...

我从来不知道

小雨初晴 发表于 2013-8-30 17:16:36

劲豹 发表于 2013-8-30 17:05 static/image/common/back.gif
你问他说“你爹的癌症给好些了?你妈上次车祸躺两年了现在怎样了?你媳妇被乃五个人轮奸后人抓到没有?你儿 ...

哈哈~我不敢说呀~{:8:}

倩女不勾魂 发表于 2013-8-30 17:27:05

是我就接起来。然后就问他现在从新找了一个没有,看到你能从老婆去世的阴影里面走出来我真的很高兴啊。在问说孩子和你一起来没有,孩子得白血病好没有,还是就是带着孩子一起来看看最后的世界了。可能我还会说这几年了,我还以为你忘记我了,这次来云南一定我请你吃饭,然后你差我的那三千块也就还还了,拖了这几年了,其实我也不好意思开口,但是想想亲兄弟也要明算账嘛。你把钱还我,我带你好好在云南玩玩。

潇洒奔跑 发表于 2013-8-30 17:38:25

怎么这么傻啊,让110给他吃国家粮去啊{:soso_e113:}

用笑、掩飾痛 发表于 2013-8-30 17:51:59

我的比你的还戏剧呢!发着论坛上他们说只有贪小便宜的才会说……

足行天下 发表于 2013-8-30 18:00:53

倩女不勾魂 发表于 2013-8-30 17:27 static/image/common/back.gif
是我就接起来。然后就问他现在从新找了一个没有,看到你能从老婆去世的阴影里面走出来我真的很高兴啊。在问 ...

就是要涅个委婉点么·····

无产阶级 发表于 2013-8-30 18:02:18

嗯哼

足行天下 发表于 2013-8-30 18:03:39

刚才还接了个短信,说我的快递因地址不详无法到达,马上联系他187*******·········

站在烟花中看你 发表于 2013-8-30 19:25:05

亲,这种骗子很多的!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我被骗了