桑少 发表于 2010-4-3 12:10:33

收购2手电脑一个

此贴作废,谢谢。
基本要求
双核CPU, 内存2G,硬盘至少160G,显卡最少512,高点配置的也可以谈谈价格      可光主机    也可带液晶显
    联系QQ。164876539    直接回复也OK

小妮子 发表于 2010-4-3 15:07:03

我买你个嘛

桑少 发表于 2010-4-3 22:25:39

可以啊···你说说你的联系方式···

小妮子 发表于 2010-4-4 11:33:38

你 真不知道我谁啊

桑少 发表于 2010-4-4 17:24:10

你 自报一下家门啦····我不知道··

桑少 发表于 2010-4-7 11:30:42

收购2手电脑一个
双核CPU, 内存2G,硬盘至少160G,显卡最少512,高点配置的也可以谈谈价格      可光主机    也可带液晶显

桑少 发表于 2010-4-7 11:30:54

收购2手电脑一个

桑少 发表于 2010-4-7 11:33:05

收购2手电脑一个

桑少 发表于 2010-4-8 16:23:56

收购2手电脑一个

桑少 发表于 2010-4-10 04:59:53

本人电脑已经收购······
   特此声明·····························
页: [1] 2
查看完整版本: 收购2手电脑一个