阿甘鞋菇凉. 发表于 2013-9-3 23:53:06

LOL英雄削弱与增强。求讨论

话说最近出了个新英雄叫圣枪游侠昂?
提百万增强了昂?
易大师到底是削了还是强了?
火女中单还是搅屎棍子嗎?

求解

你别皱眉∥。 发表于 2013-9-3 23:54:54

削弱和增强跟自己技术挂钩、
谢谢

阿甘鞋菇凉. 发表于 2013-9-3 23:55:35

你别皱眉∥。 发表于 2013-9-3 23:54 static/image/common/back.gif
谢谢

跟你有半毛钱关系?

Dangerous 发表于 2013-9-4 00:08:34

你别皱眉∥。 发表于 2013-9-3 23:54 static/image/common/back.gif
谢谢

支持,技术决定一切,不详AD能超神,卡牌ADC能拯救世界。。。

英雄联盟小坑 发表于 2013-9-4 01:08:47

{:victory:}继续走我AP蛮子的路让路人哭去吧

阿甘鞋菇凉. 发表于 2013-9-4 02:38:59

..      

高乐么 发表于 2013-9-4 09:07:35

不管是用哪个,还是要看自己的掌控和操盘。
我就只会用JS和 船长。

┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-9-4 09:19:50

貌似这个妹纸对LOL还很有研究嘛

┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-9-4 09:26:05

圣枪游侠 我感觉不咋滴,除了技能帅,我遇到这么多也没见谁超神的。
提百万    一直都是妹纸的最爱啊,而且中后期输出不低。
易大师    从技能分析应该是增强了,除了不能AP其实是个很OP的英雄450完全对不起他的价格
火女       一直很牛,特别是现在大招增强AOE伤害也增强了,脆皮一套技能谁受得了?
本人基本精通所有英雄,妹纸有什么不懂的可以QQ联系我897040499      {:soso_e189:}

大春 发表于 2013-9-4 10:13:26

新英雄玩得好就还行,新英雄靠装备。大招不像赏金范围大,但是他的大招可以走着放。
提莫我那天玩了一下,我玩上单,前期是压对面诺克,但是诺克一直出魔抗,到后面我根本打不过。提莫也是靠装备的。
JS现在AP时代已经过去了,主要还是AD,要看发育,AD也凶,不亚于AP的。AD杀人也带秒的,推塔就不说了,JS职业偷塔。
火女我没听过什么搅屎棍子- -,我只知道盖伦哥和炼金大爷是搅屎棍子,火女一般很少玩,但是火女和火人都是属于高爆发型英雄,能一套带走别人,也能被别人一套带走。
页: [1] 2 3
查看完整版本: LOL英雄削弱与增强。求讨论