┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-9-4 17:58:20

想在云南6日游吗?8日游也行。

我在昆明中国国际旅行社上班,如果你们周围有亲戚朋友想在云南旅游都可以找我报名
废话不多说先上价格
昆大丽6日游168/人
昆大丽版纳8日游268/人
昆大丽香格里拉8日游268/人
以上机票自费168/268包含食宿门票在本月15号之前这个活动都在进行

注意:不接待本地人(持云南身份证)聊城 菏泽 银川,开封,焦作,武清,广西,海南,贵州,青海,西藏,四川,宁夏这些地方的人价格贵,有意向详谈。
为什么不接本地人大家应该都知道,放心本人家在陆良中枢镇,不是骗子也不是传销!

详情咨询:897040499电话18388131120
有什么不懂可以跟帖,早上9点到晚上6在线的情况下我会逐个解答

┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-9-4 18:01:54

本地人如果想出外旅行可以找我,我会给个最低报价给你参考{:victory:}

失我着永失 发表于 2013-9-4 18:30:27

没人陪着去

llalulen 发表于 2013-9-4 18:42:21

你好。 国庆想从昆明坐火车到丽江玩。请介绍一下景点线路。住宿等。要注意些什么?3.4天一个人的费用要多少?谢谢你。

大春 发表于 2013-9-4 18:50:27

{:sad:}我也想出去玩

阿甘鞋菇凉. 发表于 2013-9-4 18:57:53

想去江苏或者上海

天涯孤鸿 发表于 2013-9-4 23:05:41

为什么不接待本地人呢?????????????、

┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-9-5 15:48:52

天涯孤鸿 发表于 2013-9-4 23:05 static/image/common/back.gif
为什么不接待本地人呢?????????????、

潜规则,本地人不接待,特产在我们眼里没有必要买

┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-9-5 15:49:12

阿甘鞋菇凉. 发表于 2013-9-4 18:57 static/image/common/back.gif
想去江苏或者上海

具体哪里?

┍⌒超级烦﹏゛ 发表于 2013-9-5 15:53:09

llalulen 发表于 2013-9-4 18:42 static/image/common/back.gif
你好。 国庆想从昆明坐火车到丽江玩。请介绍一下景点线路。住宿等。要注意些什么?3.4天一个人的费用要多少 ...

昆明乘火车前往丽江(约7.5小时车程),抵达丽江后赠送夜游丽江木氏发祥之地——束河茶马古镇,前往具有“东方瑞士”之称的玉龙雪山风景区,后游有“仙人遗田”之称的白水河、高原牧场甘海子,纳西族中部东巴圣地——玉水寨,欣赏由著名导游“张艺谋”策划的大型实景原生态民族表演--《印象丽江》,游览丽江八景之一的--黑龙潭公园(约30分钟左右)观玉龙倒影,游览大研古城、四方街,在丽江古城中寻味民族的纯朴文化,体验小桥流水闲适,晚餐自费品尝古城内纳西风味小吃。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想在云南6日游吗?8日游也行。