无产阶级 发表于 2013-9-6 19:26:43

陳小嬌╰ 发表于 2013-9-6 17:31 static/image/common/back.gif
跟楼上看法一致

比一天就大口马牙眼高手低好高骛远鬼迷日眼那些高尚百倍

无产阶级 发表于 2013-9-6 19:29:23

咱,微 笑、 发表于 2013-9-6 17:52 static/image/common/back.gif
我去你照那里倒垃圾 听她说着话 貌似是贵州的
你以为他们是什么好货色 捡我们不要的垃圾 喂猪

我记得在昆明看到过一个母亲带着一个十七八岁的女儿,还有三个小的一起捡垃圾,没办法,正所谓龙生龙凤生凤,毕竟谁也不想这样,也是没办法的事。好比富二代、官二代些,好歹没成为社会的败类就好,比那些渣滓光荣。

无产阶级 发表于 2013-9-6 19:30:03

楼主看上了么带回去做媳妇嘛

陆良柟韧 发表于 2013-9-6 19:59:43

正能量,比那些卖B的强百倍,比贪官强万倍

兵书剑侠 发表于 2013-9-6 20:24:50

{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}捡垃圾也是一种职业,和老师,交警,公安,扫街的大妈是一样的

走天涯 发表于 2013-9-6 20:28:16

职业不分贵贱,比腐败的中国官员和失足的青年强!

走天涯 发表于 2013-9-6 20:28:32

职业不分贵贱,比腐败的中国官员和失足的青年强!

碎花大裙子 发表于 2013-9-6 20:39:27

职业不分贵贱.

天涯孤鸿 发表于 2013-9-6 22:01:48

首先我对楼主的乱好人观念给予批评,像这样的事情太多了,没有必要认真,其次我对有些回复的恶劣的说一声,没有必要拿这些话来伤人,谁都有自尊,没偷没抢,做什么不是为了糊口,这个女人我认识,是贵州的,因为是山区,所以没有受过什么教育,这就是悲哀,现在已经是四个娃娃的妈了,两夫妻从老家出来跟着老乡在这边以拾荒为生,为的是把孩子们带出来能够在这边念书,因为在家乡的话就又白瞎了,他们就是吃了没有文化的亏,不过人家的孩子倒是争气,在窑上念书,听说学习还好。不知道大家还会保持自己的观点吗????????

liu_liu 发表于 2013-9-6 22:04:39

无产阶级 发表于 2013-9-6 19:25 static/image/common/back.gif
捡垃圾怎么了,我觉得很好啊,同样自食其力。又不是像那些烂货去卖肉啊偷啊骗的。劳动光荣!!!!

我没有说捡垃圾不好。我的意思是,就算捡垃圾也是自己的选择。自食其力,这不需要可怜 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 今天看到个可怜的女人,有谁也见到过