blankmc 发表于 2013-9-6 20:20:22

三年了,还是单身【女女们有喜欢瘦的吗?】

我心孤独无人懂,一叶浮萍荡随风。
                                                            烟雨招摇过闹市,可怜世上无佳人。
                                                            嬉笑无心竟害言,泪珠点点连成线。
                                                            死灰如心哪堪寒,相思寸寸入禾田。
                                                            明朝醒来不是梦,怪不得人自己肩。
                                                            但求往昔独自欢,另愿伤者好从前。

单身许久,当孤身度过浪漫的七夕,浪漫的情人节;当看着手牵手一对对甜蜜的情侣,才发觉其实我是孤单的;当我无聊时面对着电脑玩着英雄联盟,穿透火线时,我才发现其实这不是我需要的生活,其实这不是真实的世界,更不是真实的我;当每月手机套餐剩余着满满的270分钟通话时间,却不能像其他人一样拿着手机和自己心爱的女友聊的天花乱坠时,看着一天天憔悴的自己………我渐渐发觉,其实我是孤单的,我需要一个能陪我哭陪我笑的女伴,共同诉说着自己的心事,共同分享着自己的快乐!想必上面那首事已经表达出了我的思想感情,所以我也不啰嗦了……

自我简介:本人身高1.75 ,基本有固定工作,短发,偏瘦(属干吃不胖的,不过身体质量不错,不生病)小眼浓眉, 相貌平凡,性格内外兼和,肤色偏白,性情温和,乐于助人,心灵善良,现借贵台向广大单身女性发起征友贴,真诚寻觅一位知心女友共同发展,有我的就有你的,你要的,砸锅卖铁给你,我没有的,尽力而为给你,放心:娃儿,咱不会让你饿着的!宁缺勿滥,只找对的,不找靓的!

下面附带本人身形照,

哎 这都2013年7月发表的了 到现在还单身....................

blankmc 发表于 2013-9-6 20:33:42

沙发………

碎花大裙子 发表于 2013-9-6 20:33:48

传说中的沙发 。{:titter:}

碎花大裙子 发表于 2013-9-6 20:34:27

楼主你要爆照呢嘛 。

你玩CF?

碎花大裙子 发表于 2013-9-6 20:37:20

{:sweat:}{:sweat:}没沙发

无产阶级 发表于 2013-9-6 20:43:50

同LZ

blankmc 发表于 2013-9-6 20:45:01

碎花大裙子 发表于 2013-9-6 20:34 static/image/common/back.gif
楼主你要爆照呢嘛 。

谢谢光临,照片等回家用电脑爆上来嘛,CF玩呢,现在很少玩…

-YQ 发表于 2013-9-6 21:09:05

照片也没得么,咋个求女友嘛

你别皱眉∥。 发表于 2013-9-6 22:15:32

碎花大裙子 发表于 2013-9-6 20:34 static/image/common/back.gif
楼主你要爆照呢嘛 。

你看上这个汉子了?

天涯孤鸿 发表于 2013-9-6 22:21:31

看起来倒是有几个姑娘有意思了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 三年了,还是单身【女女们有喜欢瘦的吗?】