曲度 发表于 2013-9-8 13:05:28

泥玛,一个营养餐每个学生都有,怎么会克扣,除非学生自己不要。纯粹道听途说。

风轻云淡--GX 发表于 2013-9-8 13:07:48

曲度 发表于 2013-9-8 13:05 static/image/common/back.gif
泥玛,一个营养餐每个学生都有,怎么会克扣,除非学生自己不要。纯粹道听途说。

呵呵,这位反应这样大,肯定是一位老师吧,可就有这样的事啊

风轻云淡--GX 发表于 2013-9-8 13:08:59

风轻云淡--GX 发表于 2013-9-8 13:07 static/image/common/back.gif
呵呵,这位反应这样大,肯定是一位老师吧,可就有这样的事啊

再此声明,这个问题没针对谁,只是用来讨论,请你们文明用语。

风轻云淡--GX 发表于 2013-9-8 13:12:28

白水塘 发表于 2013-9-8 12:00 static/image/common/back.gif
孔子说 人之初 性本善 教书人也这样对学生说 然而 现在的一些教师为何失去了本性 回头看看 社会真的有点让人 ...

社会现在已经失去道德

天涯孤鸿 发表于 2013-9-8 21:05:32

龙海孤魂 发表于 2013-9-8 12:09 static/image/common/back.gif
不可能,因为学校对营养餐工作十分重视,只要符合发放营养餐的学生,一个也不会少。现在学校工作呀,安全第 ...

那么为什么有的学校学生的营养餐是一瓶矿泉水呢????????????

天涯孤鸿 发表于 2013-9-8 21:06:15

曲度 发表于 2013-9-8 13:05 static/image/common/back.gif

莫乱说,我们这里就没有

龙海孤魂 发表于 2013-9-9 11:04:21

营养餐问题,大家不要乱说,可怜农村那些孩子吧,他们真的很困难,从开始社会爱心人士做的免费午餐到政府行为的营养餐,我都知道操作流程,管理的十分严格,一旦出现问题轻则问责,重则丢工作,还会株连乡、县分管领导和相关部门领导,没有那个执行营养餐的领导和老师敢掉以轻心,况且,营养餐费用使用情况是审计局重点审计项目,购买物品清单和发票都必须是正式的,市场物品商家必须结果质量认证,才可以准入。如果谁胡说八道,让营养餐停止供应,那么,谁就是变相残害农村孩子的凶手。

转角处 发表于 2013-9-9 13:29:28

绝对不可能的事,有人故意无事生非。

转角处 发表于 2013-9-9 13:50:57

有些小人不要以为这样就会摸黑学校和老师的声誉,清者自清,凡事都要调查了才能定论。

转角处 发表于 2013-9-9 13:54:00

风轻云淡--GX 发表于 2013-9-8 12:55 static/image/common/back.gif
那什么才叫符合发放营养餐的同学呢

符合的意思就是只要建立了学籍的学生就叫符合,在校读的就一定有学籍,就符合。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 陆良各小学是否按照规定将营养餐发到每位小学生手中