爨音 发表于 2013-9-8 22:31:39

我用的是2s32G,好用得很,没觉的怎么样。3g、wifi上网看电视流畅得很,上论坛、QQ、微信、微博也不错,打电话也没怎么样。支持国货,支持小米。

爨音 发表于 2013-9-8 22:33:00

Load 发表于 2013-9-8 21:19 static/image/common/back.gif
真心对小米没什么好感

有钱人都是对苹果、三星有好感。{:soso_e120:}

更愣绊倒 发表于 2013-9-9 00:16:36

小米三我倒是不怎么看好,无论从配置(那么高的配置也没有多大用处)、外观(那种外观我实在接受不了,有点薄了,本人喜欢拿着有手感的手机),相对于小米电视我比较感兴趣,要是屏幕再大点就好了

浪里飘一飘 发表于 2013-9-9 00:48:17

{:tongue:}小米2S不错哦

xgn 发表于 2013-9-9 01:01:53

无美女、没女人、求陌陌

Jne 发表于 2013-9-10 00:08:26

普通人平常心 发表于 2013-9-8 22:28 static/image/common/back.gif
一千多块,再怎么都值了。好多大学生都用小米,富二代、官二代除外。

{:3:}小米都是学生党的,我一直都是三星的忠实粉丝;苹果品牌电脑的腐竹.就是不富裕,我也会靠自己赚钱买。

爨音 发表于 2013-9-12 09:54:50

Jne 发表于 2013-9-10 00:08
小米都是学生党的,我一直都是三星的忠实粉丝;苹果品牌电脑的腐竹.就是不富裕,我也会靠自己赚钱买 ...

嗯,要得说。自力更生,只为果粉星丝。

天堂不冷 发表于 2013-9-19 19:25:55

普通人平常心 发表于 2013-9-8 22:28 static/image/common/back.gif
貌似已经出了。

还没开始卖么

漫步者. 发表于 2013-9-20 10:11:14

小米M3参数
网络模式:GSM,WCDMA
主屏尺寸:5英寸 1920x1080像素
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8974AB
CPU频率:2355MHz 四核
电池容量:3050mAh
后置摄像头像素:1300万像素 操作系统:MIUI V5(基于Android OS 4.2) RAM容量:2GB
ROM容量:16GB/64GB
前置摄像头像素:200万像素
主屏材质:IPS 传感器类型:堆栈式/积层式 CMOS(Exmor RS)...
.

洣汒哋路人甲 发表于 2013-9-28 19:11:25

我是米粉我在陆良
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 陆良米粉群(米聊群号192667)欢迎各位米粉加入