大春 发表于 2013-9-9 13:10:39

淑女or女汉子,你更喜哪种?

说起女汉子,其实也不是那种像男人婆像泼妇一样的姑娘,女汉子就是性格比较活泼,大大咧咧不做作的妹子。
淑女呢,就是做什么事表面上都沉重冷静,说话都是温温柔柔,也会关心体贴人。
那我们就来说说淑女和女汉子的区别。
吃东西:淑女吃东西会细嚼慢咽,明明一口能吃完的东西要分好几口,这不是做作,而是性子就是那样。女汉子吃东西,能尽快吃完就尽快吃完,反正只是吃个饭而已,吃饱就行,大口大口,捡着自己喜欢吃的,赶忙吃完。
坐姿:淑女的坐姿,挺腰直背,坐的一本正经,直板板的,夏天穿裙子的时候还熬着腿。女汉子的坐姿,什么姿势舒服就怎么坐,管别人怎么看你,女汉子穿裙子也会熬着腿,但是会感觉很别扭。所以女汉子们还是少穿裙子。
说话:淑女说话很温柔,让人听着很舒服,遇到什么事情也很冷静,也许她不会骂你,不会骂脏话,但是淑女一旦爆发,你就HOLD不住了。女汉子呢,遇到一点小事就大大咧咧,喜欢爆粗口,但是她爆的粗口都是为了你好,虽然有的时候话不是很好听,但是她都是为了你好。有什么事她都会跟你说,跟你理论跟你商量,虽然经常吵架,可是大家有没有听过一段话,经常吵架,把自己心里话都说出来的人,没有心机,那样你们会更好相处一些。没吵过架的情侣,那种就害怕了,等爆发的时候,就一发不可收拾了。
男朋友:男朋友带淑女出去,当然是倍有面儿,因为她会让你的朋友觉得你找了个那么好的女朋友。男朋友带女汉子出去,你的朋友也许觉得你的女朋友怎么这么活泼,但是女汉子的脾气就是这样,也许刚相处的时候,她跟你们并不熟,可是相处久了,大家都老脸老嘴了,女汉子就喜欢跟你的朋友开开玩笑,打打闹闹。那是与生俱来的性格。也许有的时候女汉子的男朋友会叫你收收性子,淑女一下不行吗?可是为什么呢?本来就不是淑女的人,为什么要装淑女的,我就是我,为什么要学别人。
不知道大家喜欢的是淑女还是女汉子?
好吧,大家看我的头像就知道我不是淑女,但是我也不是那种扎B十经的小姑娘,其实我也是很好处的,我不觉得要装淑女阿什么的,就可以让自己在男生面前怎么样怎么样,脾气就是什么,就表现出最好的自己,没有必要学别人。女汉子也不是不会体贴别人,有的时候女汉子表面上大大咧咧的,其实心里面还是挺细腻的。

小川 发表于 2013-9-9 13:12:02

haha

Dangerous 发表于 2013-9-9 13:19:29

我喜欢淑女

429347522 发表于 2013-9-9 13:19:35

我选淑女

百灵 发表于 2013-9-9 13:20:01

我是女汉子类型,不过我还是喜欢女人淑女点

大春 发表于 2013-9-9 13:20:57

Dangerous 发表于 2013-9-9 13:19 static/image/common/back.gif
我喜欢淑女

你太作了

大春 发表于 2013-9-9 13:21:12

百灵 发表于 2013-9-9 13:20 static/image/common/back.gif
我是女汉子类型,不过我还是喜欢女人淑女点
我也是女汉子,可是我不喜欢淑女。应该是各有各的好吧,但是我就没想过要装淑女。自己怎样就是怎样的。{:3:}

大春 发表于 2013-9-9 13:21:40

429347522 发表于 2013-9-9 13:19 static/image/common/back.gif
我选淑女

淑女带出去倍儿有面儿~

小卒一一一无名 发表于 2013-9-9 13:21:48

支持大春这种

Dangerous 发表于 2013-9-9 13:22:31

大春 发表于 2013-9-9 13:20 static/image/common/back.gif
你太作了

哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 淑女or女汉子,你更喜哪种?