爨音 发表于 2013-9-9 15:45:29

salevan 发表于 2013-9-9 15:01
关键你不下手打,真要打趁他熟睡,两托下去眼睛变熊猫,最厉害的就是兜档一脚,立马失去战斗力!

那以后功能丧失,还不是她自己吃亏?人家才没呢个傻瓜!何况打成熊猫眼,感觉都像和熊猫同床,哪有什么情趣?害里十怕地。

爨音 发表于 2013-9-9 15:49:12

大春 发表于 2013-9-9 15:42
自己说的没必要争执还在这争执啊? 那你喜欢淑女我能不能说你重口味啊,喜欢作的?

开个玩笑舍,那么着急?真是从骨子里都是女汉子。哈哈

大春 发表于 2013-9-9 15:51:11

普通人平常心 发表于 2013-9-9 15:49 static/image/common/back.gif
开个玩笑舍,那么着急?真是从骨子里都是女汉子。哈哈

你说我,我不急,你说我的小伙伴我就不开心了。都说了各有所爱了,你还这么说别人。

大春 发表于 2013-9-9 15:51:42

普通人平常心 发表于 2013-9-9 15:45 static/image/common/back.gif
那以后功能丧失,还不是她自己吃亏?人家才没呢个傻瓜!何况打成熊猫眼,感觉都像和熊猫同床,哪有什么情 ...

这个么就不要你担心了撒,你先去找好你的淑女要紧,这点小事么就不用你操心了

爨音 发表于 2013-9-9 15:54:43

大春 发表于 2013-9-9 14:33
对啊,爆照啊兄台

别难为他了。墨斗的美在内秀,也就是才学和人品。外表他不占优势。

大春 发表于 2013-9-9 15:55:24

普通人平常心 发表于 2013-9-9 15:54 static/image/common/back.gif
别难为他了。墨斗的美在内秀,也就是才学和人品。外表他不占优势。

ll169100.他可是说他帅的自己吓到自己

爨音 发表于 2013-9-9 16:02:32

大春 发表于 2013-9-9 15:55
他可是说他帅的自己吓到自己

他流露出来的气质是帅呆了。

爨音 发表于 2013-9-9 16:04:31

国珍大帅是咋个了被删?哈哈。我这久都没怎么上论坛。他被删后,感觉眼睛舒服了不少。哈哈

大春 发表于 2013-9-9 16:07:42

普通人平常心 发表于 2013-9-9 16:04 static/image/common/back.gif
国珍大帅是咋个了被删?哈哈。我这久都没怎么上论坛。他被删后,感觉眼睛舒服了不少。哈哈

认不得,我也奇怪呢

爨音 发表于 2013-9-9 16:10:41

大春 发表于 2013-9-9 16:07
认不得,我也奇怪呢

他那个广告把我眼睛都闪花了。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 淑女or女汉子,你更喜哪种?