wewe1114 发表于 2013-9-12 15:32:20

寻狗启事(也是重金酬谢)

爱犬于9月11日傍晚在金叶小区附近走失,名叫喏喏(乐乐),全身蓬松的白毛,背脊微微泛黄,高约60公分,尾巴卷曲在背上,右后腿有点瘸,鼻头是粉红色的。如有拾到归还或提供线索寻回者酬金5000元(伍仟元整),一定兑现。
还请看到本启事的朋友多多理解失主焦急的心情,帮忙向周围的人宣传,万分感激。

联系人:周先生 15911986959
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/16887102/T2MmsaXaBbXXXXXXXX_!!16887102.png
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/16887102/T2e3XTXdBeXXXXXXXX_!!16887102.png

点点提 发表于 2013-9-12 15:39:09

自己心爱的狗走丢了,只要能找回来别说五千,只要是自己能承受范围内,都少都不是问题,相当理解楼主的心情

阳光 发表于 2013-9-12 16:34:24

给会咬人,我骑车万一碰见时候该怎么办?

尐俊 发表于 2013-9-12 16:46:56

下面旁边那只是只秋田?

aihuashuo 发表于 2013-9-12 16:51:41

来点恶毒的:偷狗的人贼我孙子出门被车撞{:cry:}

爱尔兰 发表于 2013-9-12 16:52:37

我相当理解楼主,和我养的这只萨摩耶犬一样

哼哼哈兮 发表于 2013-9-12 17:08:02

{:qinqin:}{:qinqin:}{:qinqin:}{:qinqin:}好顶

你别皱眉∥。 发表于 2013-9-12 17:22:25

那是什么狗

随风飘过 发表于 2013-9-12 17:52:12

我来顶贴!!!请各位帮忙注意一下

随风飘过 发表于 2013-9-12 17:53:04

阳光 发表于 2013-9-12 16:34 static/image/common/back.gif
给会咬人,我骑车万一碰见时候该怎么办?

不会!如有看到请联系
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 寻狗启事(也是重金酬谢)