桑少 发表于 2013-9-14 11:37:40

我家村的,哎,怎么会这样···

足行天下 发表于 2013-9-14 11:56:47

可惜了···········

兵书剑侠 发表于 2013-9-14 11:57:37

{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:sad:}坑爹呀,我在现场就好啦

开心快乐 发表于 2013-9-14 12:39:03

社会风气底下,好多人都是多一事不如少一事!再说在水里救人还是要的本事呢?弄不好自己的命也会被搭上。

天涯孤鸿 发表于 2013-9-14 13:00:56

人心不古,世事难料

无产阶级 发表于 2013-9-14 13:24:54

那是学校的说法,可能为了避嫌,我同学在该学校教书,第一时间她发了 说说,内容是这样的:
下午5点左右传来一个恶噩,六年级两个学生溺水身亡。男孩的身影一直在我的脑海中,平时那么优秀的孩子却因救她带去了他们稚嫩的生命。而在校的领导们,听到后的反应和做出的举措,让人寒心。

2395785746 发表于 2013-9-14 14:52:49

中华五千年的文明在当今‘以经济建设为中心’的社会,人情淡薄,一切向‘钱’看的现实面前,荡然无存,寥寥无几,心酸......让我们为幼小的生命祈祷吧......

遇女心惊 发表于 2013-9-14 15:41:25

无产阶级 发表于 2013-9-14 13:24 static/image/common/back.gif
那是学校的说法,可能为了避嫌,我同学在该学校教书,第一时间她发了 说说,内容是这样的:
下午5点左右传 ...

能否找你同学要更多爆料?
我觉得这报道也有问题,一篇新闻报道不应该只报道一方说辞,应该客观的采访周边村民看法,当事民工看法,还有死者家属看法,甚至还有几个学生的老师,否则就是偏袒和一面之词,这样的报道是不负责任的。

无产阶级 发表于 2013-9-14 15:50:01

Load 发表于 2013-9-14 15:41 static/image/common/back.gif
能否找你同学要更多爆料?
我觉得这报道也有问题,一篇新闻报道不应该只报道一方说辞,应该客观的采访周 ...

话说国人讲求朦胧美,水至清则无鱼,再说对人家也不好。只能说这位程校长多推卸点责任少负点责少赔偿点,再来个乾坤大挪移,把群众视线拉到敏感的社会道德问题,转移视线,抹去大部分投射到校方的目光,由始至终就没说学校该承担的责任,也没说打算怎样善后,全怪路人,不公平不公正。死者已矣,我们就不要再打扰他们了!

revolution 发表于 2013-9-14 16:07:44

道德上可谴责,法律上无过错。见义勇为也要在自己能力范围之内,忙不上多少还把自己贴进去就亏了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 云南陆良2学生溺水身亡周围民工被指见死不救