溢意 发表于 2013-9-30 11:34:33

总理和我们在一起
●井 岗

3月的迤东大地,本该是草长莺飞,绿意昂然。然而……

溢意 发表于 2013-9-30 11:34:54

文化的味道

闻涛

"圣邦"这个名字,
不知道什么含义,
但给我的感觉,
总有一点外来文化的味道。

作为一个酒店,
给我留下深刻印象的
……

溢意 发表于 2013-9-30 11:35:14

我爱圣邦
            中枢小学68班   陈蕾杰
我老爸,是车友会的一员,为此,我们经常去一个大酒店吃饭、聚会,那就是陆良的一个四星级旅游、商务绿色大酒店。
这个大酒店交通十分便利,地理位置极佳,东临县城老区,南靠商业中心步行街,西接爨文化公园,北依各个……

溢意 发表于 2013-9-30 11:35:44

相约美真善
                  ——访谈云南省博林建筑集团有限公司、圣邦大酒店董事长袁自桥先生

陆良县作家协会秘书长 王自洪

晚霞满天,为恢弘的圣邦大酒店添了一身金黄,就在这样美丽的傍晚时分,我有幸拜会到云南省博林建筑集团有限公司、圣邦大酒店董事长袁自桥先生,将面对坐落在爨乡城市中央的圣邦大酒店的诸多疑惑一一解开……

溢意 发表于 2013-9-30 11:36:20

心安圣邦

陆良县作家协会秘书长王自洪

安居的梦想在心里生发了多少年。自古就有“安居乐业”的说法,现实也是如此,安居才能乐业。搬进我的圣邦小家,我深切感受到这句话的真实力量……

溢意 发表于 2013-9-30 11:36:42

有感《圣邦之声》

陆良县作家协会会员 栾燕

说起圣邦大酒店,作为陆良人的你肯定不会陌生,但说起《圣邦之声》,你就不见得知道是什么了吧?就是一次偶然的机会,让我接触到了一本刊物——《圣邦之声》……

溢意 发表于 2013-9-30 11:37:06

走近圣邦
陆良作家协会会员 段国云
有一种爱叫做奉献,有一种美叫做欣赏。
                                        ——题记
    曾几何时,陆良宾馆、同乐和振华这三驾马车在陆良酒店界驰骋数载。而一座集酒店、休闲、居家、购物、办公为一体的“城邦”在一块圣地悄然而起不久,陆良酒店的历史在这里改写,陆良县一个崭新的地标脱颖而出……

呼吸你的恐惧 发表于 2013-10-4 13:44:46

很期待看看这些稿子!!!大哥辛苦了!!!

Coolsunny 发表于 2013-10-24 17:00:30

{:soso_e179:}

Coolsunny 发表于 2013-10-24 17:00:46

{:soso_e179:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 圣邦之声五周年专辑征稿