╬∞-_葛二蛋= 发表于 2013-9-26 13:11:25

真心找女友,以结婚为目的。。。非诚勿扰,谢谢!!!!

本人产于1990年6月29日,家在三岔河黄家圩,性格有点内向,脾气还行,有吃苦耐劳精神,真心寻找我的那个她!!!!http://b232.photo.store.qq.com/psb?/342727de-d4ab-49fb-a1fc-c3ecf6538181/bj4VvzimeKg3YNeMfLpvqiZdFfl5AaCo*r3yOHEhb58!/b/dGV4S4r5BwAA&bo=KAIoAgAAAAABACc!&rf=photoDetail

「縋繶」 发表于 2013-9-26 13:17:08

楼主:你图挂了!

「縋繶」 发表于 2013-9-26 13:22:22

本人产于1986年5月20日,家在板桥大桥,双向性格,脾气还行,有吃苦耐劳精神,偶尔看看《教父》,《泰坦尼克》,当然也看《苍井空》;我听beyond,李志,听《东方红》,也听听《大悲咒》,真心寻找我的。

浪里飘一飘 发表于 2013-9-26 14:02:07

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}图挂了

秋儿 发表于 2013-9-26 15:21:57

「縋繶」 发表于 2013-9-26 13:22 static/image/common/back.gif
本人产于1986年5月20日,家在板桥大桥,双向性格,脾气还行,有吃苦耐劳精神,偶尔看看《教父》,《泰坦尼克 ...

发张照片我看看~{:titter:}

「縋繶」 发表于 2013-9-26 15:29:40

秋儿 发表于 2013-9-26 15:21 static/image/common/back.gif
发张照片我看看~

亲!要看照片加QQ:312594262{:5_153:}

洣汒哋路人甲 发表于 2013-9-26 16:12:23

「縋繶」 发表于 2013-9-26 13:22 static/image/common/back.gif
本人产于1986年5月20日,家在板桥大桥,双向性格,脾气还行,有吃苦耐劳精神,偶尔看看《教父》,《泰坦尼克 ...

「縋繶」 发表于 2013-9-26 16:16:59

洣汒哋路人甲 发表于 2013-9-26 16:12 static/image/common/back.gif

你也好这口?{:hx:}

差不多刘先生 发表于 2013-9-26 16:18:18

葛二蛋不是有喜子给他做老婆嘛

洣汒哋路人甲 发表于 2013-9-26 17:10:40

「縋繶」 发表于 2013-9-26 16:16 static/image/common/back.gif
你也好这口?

童颜XX你懂的ll169110.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真心找女友,以结婚为目的。。。非诚勿扰,谢谢!!!!