PS夜,独自漫步 发表于 2013-9-28 16:06:24

90后,不小了

在外面漂泊也开2,3年了,相处过的人也很多,可能是以前的年少不太懂得珍惜,错过了很多人,但是都不在重要。
   随着年龄的的长大,家里也要求结婚了,暮然回首,发现自己还是一个人孤独的在漂泊。回家相亲,自己又不太想去,但是不去么,没办法。当看到双亲那渐白的头发感到自己很内疚。
   现在么也是想找个会过日子的结了婚算是了解了双亲的夙愿,让他们看到自己长大了,不用他们再费心,同时也让自己感觉到压力,不在想现在这样无所事事。
   我是个农村孩子,家里条件一般,人么出场还是对的住观众,同时也有上进心。对方的要求只要是会过日子,有孝顺的心就可以啦。 我的打算是去外省发展,外省的机会比在云南好多了特别是对于我们这种一般大学毕业又没有背景的农村孩子来会说。
    我相信如果我们在一起,共同努力以后一定会好起来的。
   有意者加我QQ1249992496,(备注是请注明是论坛看到,谢谢)

PS夜,独自漫步 发表于 2013-9-28 16:17:58

都没人给点建议。。{:soso_e115:}

无产阶级 发表于 2013-9-28 16:35:54

那我老了

风轻云淡--GX 发表于 2013-9-28 16:40:33

现在90后就难讨媳妇啦。。。。。。。。。。。。。。。

冯苏欣 发表于 2013-9-28 16:46:12

突然发现现在好多帖子都是找女友的

PS夜,独自漫步 发表于 2013-9-28 17:14:18

无产阶级 发表于 2013-9-28 16:35 static/image/common/back.gif
那我老了

哈哈,不是吧

PS夜,独自漫步 发表于 2013-9-28 17:14:41

风轻云淡--GX 发表于 2013-9-28 16:40 static/image/common/back.gif
现在90后就难讨媳妇啦。。。。。。。。。。。。。。。

恩恩,现在正好呢

PS夜,独自漫步 发表于 2013-9-28 17:15:11

冯苏欣 发表于 2013-9-28 16:46 static/image/common/back.gif
突然发现现在好多帖子都是找女友的

不是现在很多,是一直都很多

你别皱眉∥。 发表于 2013-9-28 17:19:24

夜夜当新郎
村村丈母娘

PS夜,独自漫步 发表于 2013-9-28 18:02:00

......{:soso_e127:}
页: [1] 2
查看完整版本: 90后,不小了