985310080 发表于 2013-9-29 14:43:51

找个磕碜点的女朋友~只要会喘气都行

本人张的不抽~看上去还算磕碜~大家都是爹妈养的面容都是爹妈给的~
不要责怪别人比自己帅多少~也不要责怪别人比自己丑多少~
世界万物有什么来组成~看上去向世外桃源~心
外表帅不代表他的心底好多少~外表丑~不代表他心底坏
还有欺穷爱富 ~穷人是爹妈养的吗?~只是他不是和你一个爹妈养的~他想穷嘛~不想~他想比你富吗~他想~
农民容易吗?当官的一年从老百姓头上扣了多少出来~老百姓能富嘛~穷人能富嘛~也不是指富人就都是当官的~有自己奋斗出来的~但是在这里你富了~就不要去欺诈那些穷人了~换换口味~为穷人撑腰让他们富点~
现在这社会~少部分人已经在用~将心比心~的态度来维持着社会的和平共存~但是还有少部分人~在以貌取人
有的人在海选~有的在利用~但是里面都有背叛~不忠      或许他们并不知道什么是爱情~什么是天长地久
什么是~将心比心~爱嘛~前几篇就说了~用心去爱~
~心~有很多中~心~心理学说自己的心态正了~自然就忠了

今天废话有点多了~还望朋友们多多包涵
我一心就想找个女朋友~

zhk210 发表于 2013-9-29 14:48:20

沙发

你别皱眉∥。 发表于 2013-9-29 14:48:43

真人语音充气娃娃

袁若寒 发表于 2013-9-29 14:50:16

路过的

985310080 发表于 2013-9-29 14:51:37

你别皱眉∥。 发表于 2013-9-29 14:48 static/image/common/back.gif
真人语音充气娃娃

如有!复制~粘贴~天打五雷轰~誓言

985310080 发表于 2013-9-29 14:53:54

袁若寒 发表于 2013-9-29 14:50 static/image/common/back.gif
路过的

{:handshake:}留个脚~唠唠嗑也好

袁若寒 发表于 2013-9-29 14:56:33

985310080 发表于 2013-9-29 14:53 static/image/common/back.gif
留个脚~唠唠嗑也好

是呢是呢,认识啊

夏末、_那抹微凉 发表于 2013-9-29 14:58:22

祝福中

纯情小处男 发表于 2013-9-29 15:19:36

{:tongue:}祝你早日找到

摇滚 发表于 2013-9-29 15:20:25

相由心生嘛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 找个磕碜点的女朋友~只要会喘气都行