king108276 发表于 2013-10-4 09:21:41

有想到昆明工作的吗,请与我联系

找人太难招了,来这里试下,别封我贴个,不是广告贴,这几天一个人都没招到

昆明新兴妇产医院招聘以下人员
1、网络推广专员
本岗位待遇:上五险,包食宿,
1、负责微博、论坛、sns网站、博客、播客、行业网站、分类信息网站的推广营销,QQ、email等,对新媒体有强烈的求知欲和钻研精神;
2、文案功底强硬,善于撰写各类稿件和策划;
3、责任心强,做事细致,懂团队合作;
4、对数据敏感,并有较强的分析整理能力;
任职要求:
1、大学专科以上学历,市场营销或电子商务专员优先考虑;
2、拥有较丰富的网络推广经验和互联网资源优先,如网络媒体资源、站长版主资源等;
3.善于利用多种网络推广手段,熟练掌握微博、BBS、QQ群、博客、分类信息网站、公关软文、贴吧、社区推广、网络联盟等及其它推广方式;
4、有良好的团队合作精神、应变能力及创新能力。
4、一经录取,待遇从优。转正之后可购买五险。
【新手免费培训上岗】,
工作时间:每天8工作小时,早上8点上班,12点下班,下午2点上班,6点下班。

2、网络竞价专员
1、熟悉百度、搜狗、搜搜等竞价。熟悉竞价的原理、账户结构优化、关键词选择、关键词创意撰写、关键词排名监控;
2、配合商务通分析数据,总结竞价排名,对竞价关键词进行整理和数据分析,能有效的对其进行评估;
3、负责竞价账户的添加关键字及创意、调价工作;科学合理的分析关键词;
4、不断提高网络工作经验,把数据细化、量化;统计每日的消费、流量,并优选关键词;推广效果跟踪和竞价转换的统计;
5、根据运营要求,灵活控制推广力度和资金投入,提高投资回报率。有医疗行业推广工作者优先考虑。
一经过录用,医院提供一日三餐,非昆明户口提供住宿,购买五险。

3、数据统计员

[*]完成具体指定的数据统计分析工作;
[*]编制并上报统计表,建立和健全统计台帐制度;
[*]协调管理统计信息系统,维护和更新统计数据平台;
[*]做好统计资料的保密和归档工作;
[*]结合统计指标体系,完善和改进统计方法。

4、微信运营专员

[*]负责微信公众号运营推广工作;
[*]负责策划并执行微信营销线日常活动及跟踪维护,根据项目发送各种微信内容;
[*]挖掘和分析网友使用习惯、情感及体验感受,及时掌握新闻热点,有效完成专题策划活动;
[*]深入了解互联网,尤其是微信特点及资源,有效运用相关资源;
[*]负责传播计划的执行,及时有效的与各相关部门沟通并融洽的合作,顺利推进整体项目进程。

官方网站:www.kmxxfk.com

有意者请与我联系,QQ:173689065173689065

遇女心惊 发表于 2013-10-4 09:34:40

中国这么多人这么多人才,只要钱到位,其他都不是问题

king108276 发表于 2013-10-4 09:38:28

遇女心惊 发表于 2013-10-4 09:34 static/image/common/back.gif
中国这么多人这么多人才,只要钱到位,其他都不是问题

{:dizzy:}没人啊没人,人才市场,招聘网上都发了好长时间了,都没招到几个人

遇女心惊 发表于 2013-10-4 09:40:38

king108276 发表于 2013-10-4 09:38 static/image/common/back.gif
没人啊没人,人才市场,招聘网上都发了好长时间了,都没招到几个人

{:3:}应该是钱不到位

百灵 发表于 2013-10-4 10:14:09

看来我倒是被淘汰了,我什么都不会

半杯茶 发表于 2013-10-4 10:22:39

工资要到位不然都难招人

忆,落字成伤。 发表于 2013-10-4 10:33:10

市场营销专业路过,还有经营,多少钱一个月,差不多么我记忆跳出来

差不多刘先生 发表于 2013-10-4 10:36:13

钱不到位

uora℡ 发表于 2013-10-4 10:46:29

钱不到位~{:3:}

陆良精诚电脑 发表于 2013-10-4 11:26:49

这个好像很适合我啊!我以前就是干网络推广的。不知道钱到不到位,其实网络推广在家就可以干。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有想到昆明工作的吗,请与我联系