浅浅 发表于 2008-11-21 22:52:29

写给我的伙伴

04年开始接触网络,04年开始在看动漫之外的网络里泡论坛
    我的第一个家,傻西西,一直伴我走过那些低迷的岁月
    自从接触网络开始,没想过会有一天远离这里
    直到我熟悉的男子女子都一个个的慢慢远走
    开始回到了自己原本的生活中了
    不知道他(她)们过的好不好?
    突然想起西西的伙伴了,四年了,5个西西群里的成员,没一个离开的
    虽然可能大家都很少上Q了,但都还在,每次看见那些熟悉的名字,就好像触摸到心底最柔软的地方
    偶尔遇上了,难得的几个人在群里一起说说话,都感觉是种幸福
    发现原来幸福也是如此简单的事

只是几何时发现,其实在那微小的笑容背后
   其实自己是想哭的,是舍不得的,那种深深的无力感,被时间拖着向前
   不管你愿意不愿意

是否离开了网络,真的就不能有那种纯粹的感情了,那样纯粹的只为一个人而开心的心情了

可是,亲爱的你,我还是祝福你在离开网络的日子了,依然那样开心,依然能那样明媚的笑

生活在继续,行走在继续,惟记忆深处仍然暗暗涌动

站在天秤彼端
   看见那种痛
   其实是幸福

十恶借口 发表于 2008-11-22 11:47:48

感人肺腑~~~我给你顶起~~~

Sky 发表于 2008-11-22 14:11:18

做个板凳   其实幸福的定义有很多种

5星红旗 发表于 2008-11-22 14:18:00

我怕爱上你了!!!!!!!!!

开耳 发表于 2009-3-14 13:47:13

我也爱上你了

绝情浪子 发表于 2009-3-14 13:51:02

楼上两位。。。。。。。。。。。。。。。ll16989.

浅浅 发表于 2009-3-14 14:00:20

我说那个标题杂那熟悉的。。。
开耳是哪个的马甲来着。。。

吢傷ㄋ 发表于 2009-3-14 14:31:55

呵呵
页: [1]
查看完整版本: 写给我的伙伴