sweet 发表于 2013-10-17 10:33:59

相当郁闷算命先生的说法

昨晚在公司没事情就提前下班到朋友家蹭饭吃,朋友她老公的几个朋友也在他家,怕是她老公的朋友们要算命,然后我朋友他老公认识个摸骨算命的先生,就把算命先生请到自己家来,一个接一个算完了,接着我也就叫算命先生帮我看看我的婚姻,结果说了吓我一跳,说我要嫁远处,出县啊省啊就更好,然后还说了一句让我很无语的话,他说姑娘啊,你何苦要自己折磨自己呢,你现在就算和谁在一起,你们爱来爱去最后都只会一场空......
   接着我就纳闷了,难道我就是在自己折磨自己吗?(先生说的也有点对)还说我一定要嫁远处,不然命中会离婚,听听有点可怕,远处?我就没出过远门,更何况认识远处人,只是不知道先生的话该不该信?                     
      现在我也有一个他在身边,但是他对我就是那种忽冷忽热的感觉,他从来没给过我什么承诺,算命先生和我说的话我都和他说了,结果他只是沉默,呵呵,有时候觉得自己就是个笑话,为了他,错过那么多人,为了他,和家里人闹过矛盾,为了他,在他家人面前我连尊严都没有......很多很多,结果我们分分合合,到现在他家里热闹不同意我和他,我家里人不同意,两个家庭也有过那么一点点矛盾,我们都在努力说服双方家长的同意,他说服不了他妈,我也去过他家一起说服,可是他妈只是一句话,如果要想和我在一起就和他妈断绝母子关系...这样的代价我也承担不起!呵呵,解铃人还需系铃人!但是我一个去系两个人的领真的很难!我真不知道我现在该怎么办?放的放不下,拿呢 我一个人拿不起....只剩下心酸! 我就是个笑话吧

阳光 发表于 2013-10-17 10:36:54

别相信他的瞎话

939254620 发表于 2013-10-17 10:46:52

相信自己才是最主要的

你别皱眉∥。 发表于 2013-10-17 10:47:02

得不到家人支持的么趁早

点点提 发表于 2013-10-17 10:53:00

不要信以为真

sweet 发表于 2013-10-17 10:58:23

阳光 发表于 2013-10-17 10:36 static/image/common/back.gif
别相信他的瞎话

半信半疑吧!呵呵

sweet 发表于 2013-10-17 10:58:41

939254620 发表于 2013-10-17 10:46 static/image/common/back.gif
相信自己才是最主要的

也许吧!

sweet 发表于 2013-10-17 10:59:20

你别皱眉∥。 发表于 2013-10-17 10:47 static/image/common/back.gif
得不到家人支持的么趁早

哎!我也想趁早,可是.......

无产阶级 发表于 2013-10-17 11:07:38

阳光大哥说得对,别相信。但是,你那小朋就算了吧,长痛不如短痛

夏末、_那抹微凉 发表于 2013-10-17 11:08:03

信则有,不信则无
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 相当郁闷算命先生的说法