漫步者. 发表于 2013-10-18 12:58:08

基走的事 发表于 2013-10-17 22:45 static/image/common/back.gif
你问他要钱,他今天推明天 一直推就这样

老板是保障局的?

劣徒、 发表于 2013-10-18 14:18:53

基走的事 发表于 2013-10-17 22:46 static/image/common/back.gif
我也想啊!可是没有办法!他只会说明天啊   怎么办啊

他到那你到那,人多的时候问他要 ,让他丢脸,他会给你的,

式邪 发表于 2013-10-18 15:53:12

阳光 发表于 2013-10-17 22:44 static/image/common/back.gif
这事跟保障局有关不,有请专业回答

局里面的工程   有某建筑商承包下面或是分包与其他小老板或是直接找人做活    要么是局里面钱没给清要么是给了着工头贪了或挪做他用       我们读书的时候学校欠承包商的工程款   着别承包商拿大链子挨办公大楼锁了领导没办公的地方一天东串西串   怕有个把月才恢复正常

式邪 发表于 2013-10-18 15:54:54

拖欠工资情节严重的是可以坐牢的   告他

、淡笑这温柔 发表于 2013-10-18 16:10:34

我咋个是没看懂跟社保局有什么关联。。。。。

阳光 发表于 2013-10-18 20:53:27

《INCEPTION》 发表于 2013-10-17 23:28 static/image/common/back.gif
应该是老板包了社会保障局的活,他们去干,老板不管他们生活 也不给工资,拖着的!!一,你可以拖着干活, ...

越级跟社会保障局要钱有法律依据不?

《INCEPTION》 发表于 2013-10-18 21:01:33

阳光 发表于 2013-10-18 20:53 static/image/common/back.gif
越级跟社会保障局要钱有法律依据不?

那你说找谁!!我们差人家土建钱,人家去市政府堵门静坐一早上,后来工程款直接没过我们公司的帐就给土建了!!

阳光 发表于 2013-10-18 21:14:58

《INCEPTION》 发表于 2013-10-18 21:01 static/image/common/back.gif
那你说找谁!!我们差人家土建钱,人家去市政府堵门静坐一早上,后来工程款直接没过我们公司的帐就给土 ...

理是这个理, 我只是希望能有点法律依据要好一些,不打无准备、无把握的仗,希望楼主首先使用法律维权。

《INCEPTION》 发表于 2013-10-18 21:18:54

阳光 发表于 2013-10-18 21:14 static/image/common/back.gif
理是这个理, 我只是希望能有点法律依据要好一些,不打无准备、无把握的仗,希望楼主首先使用法律维权。

现在做工程不好做啊!特别那种转几道手的!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于陆良新社会保障局的事