GHKTV 发表于 2013-10-19 14:53:42

【桂华KTV量贩招聘信息】

桂华KTV量贩以“平价超市”的消费观念,酒店式的服务理念,打造具有时尚、健康、欢乐、自在的经营理念的文化娱乐场所,满足从普通大众到小众新贵等不同消费层次需求的娱乐场所,倡导一种积极向上的休闲聚会方式,同时坚持“以人为本,健康娱乐”的服务宗旨,努力把桂华打造成精品式量贩KTV。我们坚持与专业的设备厂商合作,携手打造专业级、智能化、人性化、全数码的完美“视、听、唱”效果,具备行业内领先的KTV综合娱乐点唱系统,来满足消费者近乎专业的欢唱需求,满足不同K歌爱好者的娱乐需求;与专业的设计团队及装修团队合作,我们的场所装潢将给消费者一次全新的视觉洗礼,让消费产生耳目一新的视觉冲击感,专业的管理团队以人性化的服务宗旨,为消费者提供全方位的管家式服务,为消费者缔造宾至如归的第二个“家”的感觉。以健康的经营理念,人性化的服务宗旨,全心打造陆良顶级KTV量贩,以一流的硬件环境和平民价位,吸引各个层次消费者,为青年、学生、工商团体、商务人士、家庭聚会、生日PARTY打造娱乐新空间。随着人民生活水平的富足和社会精神需求的多样化,我们将以健康积极的群众娱乐方式为每一位消费者提供一个健康、文明、欢乐的自由释放真实情感的空间。面对日益激烈的行业竟争,桂华当不断的壮大自已,在陆良本土开枝散叶,把品牌做大做强,加强与其他周边企业强强联手,力争第一,让陆良人真正的接受桂华,把桂华KTV打造成“桂华人自己的KTV品牌”。桂华要做的不仅仅是一个物质娱乐消费场所,是最优质的欢唱效果,最潮流的音乐海洋,最前沿的时尚风潮!更是一种文化、一种精神、一种健康的娱乐生活方式。我们的起点也许晚了,但这不是我们的终点,而是我们的转折点。永不满足的桂华人将不懈努力,百尺竿头,一路高歌,唱响全国!现在面向社会招聘以下岗位人员:收银、咨客、服务员、保安、厨房小吃师傅等岗位,已经录用,待遇丰厚,有意者请联系桂华ktv人力资源部,电话13629414460   0874——6222188

差不多刘先生 发表于 2013-10-19 14:55:19

沙发

、淡笑这温柔 发表于 2013-10-19 15:41:51

哪样喊个咨客啊????

瘬瑞 发表于 2013-10-19 17:50:37

、淡笑这温柔 发表于 2013-10-19 15:41 static/image/common/back.gif
哪样喊个咨客啊????

主要是做对客人引导作用的!    我帮楼主解释下!

别打我 发表于 2013-10-19 18:34:01

我来做厨房小吃嘛,或者是果盘,咋个打电话没人接

快乐在逝去 发表于 2013-10-19 22:32:59

你可以直接到我们这里的办公室

天涯孤鸿 发表于 2013-10-19 22:55:24

、淡笑这温柔 发表于 2013-10-19 15:41 static/image/common/back.gif
哪样喊个咨客啊????

咨询客服

、淡笑这温柔 发表于 2013-10-20 08:46:28

瘬瑞 发表于 2013-10-19 17:50 static/image/common/back.gif
主要是做对客人引导作用的!    我帮楼主解释下!

嗯嗯嗯明白了

、淡笑这温柔 发表于 2013-10-20 08:47:49

天涯孤鸿 发表于 2013-10-19 22:55 static/image/common/back.gif
咨询客服

你这个解释跟没解释一样

天涯孤鸿 发表于 2013-10-20 22:35:56

、淡笑这温柔 发表于 2013-10-20 08:47 static/image/common/back.gif
你这个解释跟没解释一样

我还以为你会说我解释的很清楚呢?????????????????
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【桂华KTV量贩招聘信息】