陈平推荐 发表于 2013-10-23 23:50:21

超市品牌导购

招         聘

现我公司,需在陆良易品超市,福玛特超市,需上长期促销员一名,限女性,销售产品:雀巢系列,贝因美奶粉!
要求:认真负责,主动积极。吃苦耐劳的精神,服从管理,年龄23至35岁之间(需有同类商品销售经验者,优先考虑)

工资待遇面谈
                                                                                                                   联系人:陈平经理
                                                                                                               联系电话:18987420006

曲靖丰华商贸有限公司

握住幸福 发表于 2013-10-23 23:53:46

抢个沙发慢慢看

爱尔兰 发表于 2013-10-24 09:20:47

男的没人要了

sweet 发表于 2013-10-24 09:59:56

在哪里应聘?

劣徒、 发表于 2013-10-24 13:56:05

路过

爨音 发表于 2013-10-24 15:18:55

爱尔兰 发表于 2013-10-24 09:20
男的没人要了

是啊。奶粉么,男人说了怕没得人相信。哈哈

爱尔兰 发表于 2013-10-24 20:49:48

普通人平常心 发表于 2013-10-24 15:18 static/image/common/back.gif
是啊。奶粉么,男人说了怕没得人相信。哈哈

呵呵,也很正常啊,男人还做卫生巾销售

陈平推荐 发表于 2013-10-24 23:08:35

呵呵,男人说服力没有女人厉害,
页: [1]
查看完整版本: 超市品牌导购