综艺传奇 发表于 2013-10-24 04:44:48

这个冬天你温暖吗?

这个冬天你温暖吗?
    全民疯抢,月售万件的电动车/踏板车专用保暖产品——护腿宝/挡风宝、护膝、保暖,淘宝网有售,大家可上网查看,面料:外面加厚防雨绸,中心填充物:全新蚕丝丝绵,加厚保暖型。看完这些,您有些心动了,那是必然的!一物多用,平时在家里或者办公室里坐着保暖也可以用哦!我家售价比淘宝更低,可以说全世界最低!并且无运费,更方便快捷。护腿宝/挡风宝现在还剩100多件,欲购从速哦!!!直销电话:13808741944,来电时请说明需要的颜色!谢谢!免费送货上门,普通款15元,加大加厚款20元,送货范围(仅限陆良县城内,城外自取)。大家可能会问:为什么这么便宜?本人小梅,原本是在淘宝上卖产品,现在不做了,但还剩下很多货物需处理,全部按照进货价(亏着点运费和时间)处理了。好产品,低价格!!!即使不骑车的朋友,购买之后你会发现还有一个强大的功能!!就是坐在沙发上,椅子上,在冬天,有这么一个东西护着腿,保暖效果真的很牛X!只要盖上就马上暖和了,除了我自己留了几个,还剩下100多个,这样的价格,卖了就卖了吧!多少能够收回点本钱也好!还有我强调:本人卖的不是护腿宝,是温暖!!还帮你省钱和方便!十分感谢楼主提供平台。

Runner 发表于 2013-10-24 07:25:59

这么便宜还送货啊            不信啊

握住幸福 发表于 2013-10-24 08:42:35

送来试试

爱尔兰 发表于 2013-10-24 09:17:01

不错不错

Rebornヤ俊℡ 发表于 2013-10-24 09:55:55

老板,上两个图嘛

洣汒哋路人甲 发表于 2013-10-24 11:59:18

话说 今天天晴了

scb123 发表于 2013-10-24 12:26:59

有便宜占就温暖

差不多刘先生 发表于 2013-10-24 13:07:18

我很暖和

劣徒、 发表于 2013-10-24 13:51:32

上图看看

天涯孤鸿 发表于 2013-10-24 17:33:05

我也来看看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个冬天你温暖吗?